都築電気株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
都築電気株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 537万円 | 427万円 |
平均有給消化率 | 77% | 57% |
月の平均残業時間 | 43.3時間 | 30時間 |
都築電気株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)都築電気株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時お買い上げいただいた製品に重度のバグがあることが発覚じたとき。
自社の製品ではないため、ある程度の切り分け、回避策の模索はできるが、
根本的な解決についてはソフトウェア/ハードウェアメーカに委ねるしかないため、
もどかしさを感じることは多々ある。
販売した責任を取ることができないのがつらい。 -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース年功序列、少子高齢化が企業内で起きている。ポストがないため、昇進は時間がかかるが、職場環境は非常によく、危機感のなさから ... 出世の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
全体的に改善されつつあるものの、結局は部署、ないしは人に依ります。
ハードワークを強いられる部署に所属する、またそ ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
社風は非常に温かく、人情味あふれる環境です。採用面接の合格通知を全員に電話で行うなど、手間を惜しまない丁寧な対応が印象的 ... 働く環境の口コミの続きを読む
都築電気株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
退職理由の口コミ
正社員の職を見つけるまでのつなぎとして考えており、希望する転職先が見つかったため退職しました。中途採用は狭き門で、かつ魅力を感じなかったからトライもしませんでした。
組合は強いし、給与もよいし、仕事もそこそこなため、正社員として入社できたら、長く勤めた方がよいと思う。 -
残業・休日出勤の口コミ
仕事柄、残業と休日出勤は多かった。
休日出勤した後の代休も制度上は取れるが周りがなかなか取っていない中自分も取るのは憚 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
都築電気株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)