ユニテック のやりがいについて(記事番号:47866) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 60 ユニテック 口コミ・評判 (記事番号:47866) [ユニテック] プロジェクトマネージャー 38歳男性 正社員 年収532万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2006年度 やりがいの口コミ 製造系、流通系、プラント系など幅広い業務に関われる可能性がある。製造系であればCADの技術をつけ、様々な業種の設計開発に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ユニテックその他の評判・口コミ・評価 ユニテック事業・業種類似企業 株式会社USEN(USEN CORPORATION) 2.5 情報・通信 東京都品川区上大崎三丁目1番1号 目黒セントラルスクエア 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 仕事は責任感があり楽しい。 自分で仕事のやり方を決められるので 面白い。 休憩時間や出先で休憩など、どこでなにをしててもいいため(休憩… このやりがいの口コミの続きを読む INT株式会社 2.5 情報・通信 東京都豊島区東池袋1丁目25番8号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 やりがいは無い。 長く働いていてもスキルが身につくような環境では無いので 長く務めれれば務めるほど抜け出せなくなるので働くことに不安を感… このやりがいの口コミの続きを読む バリオセキュア株式会社(Vario Secure Inc.) 3.2 情報・通信 東京都千代田区神田錦町1丁目6番地 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 自社でUTMを開発している国内では珍しい会社であり、開発メーカでなければ得られない知識や経験があります。メーカ文化なのか分かりませんが、営業… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ベリサーブ(Veriserve Corporation) 3.2 情報・通信 東京都新宿区西新宿六丁目24番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収480万円 やりがいはなかった。 はっきり言って誰でもできる仕事である。 決められた基準を満たすか、決められたとおりに機器を操作すればよい。 人間… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社DGフィナンシャルテクノロジー 2.2 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿南3丁目5番7号 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 非常に挑戦しがいのある業務が多く、楽しんで仕事が出来ると思います。ただし責任も大きいのできっちりやって行く必要があります。コミュニケーション… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TOKAIコミュニケーションズ 2.9 情報・通信 静岡県静岡市葵区常磐町2丁目6番地の8 システムエンジニア30代前半男性正社員年収450万円 有名企業が最終顧客であるプロジェクトに関わり、普段利用するサービスの一端を自分が関わって作っていることへの満足はありました。しかし、二次受け… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる38歳・男性・プロジェクトマネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「製造系、流通系、プラント系など幅広い業務に関われる可能性がある。製造系であればCADの技術をつけ、様々な業種の設計開発に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもユニテックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。