第一生命情報システム株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 181 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 81 年収・給与明細 75 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 第一生命情報システム株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『第一生命情報システム株式会社』に関連する転職・求人情報 第一生命情報システム株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 第一生命情報システム株式会社事業・業種類似企業 辰巳電子工業株式会社 2.9 情報・通信 奈良県橿原市十市町14 ディレクター30代前半女性正社員年収500万円 社屋は6年前に新しく建てられた社屋で、モダンなインテリアの自社ビルです。インターネットラジオで何百局という局数から音楽を流すことができ、常に… この働く環境の口コミの続きを読む 中央コンピューター株式会社 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島6丁目2番27号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収600万円 業務に対しての給与に不満を感じるようになりました。 この手の企業ではよくある話ですが、ここは従業員規模は中堅ですがロートルな案件がおおく、… この退職理由の口コミの続きを読む 中京テレビ放送株式会社 3.1 情報・通信 愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60番地11 その他30代前半男性正社員年収900万円 給料はいい。しかし、良い意味でも悪い意味でもそれ以上の何かは得られない会社。給料の良さだけに心惹かれて必死にしがみつく社員の多いこと。放送を… この退職理由の口コミの続きを読む CCNet株式会社 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区正木3丁目9番27号 代理店営業35歳男性正社員年収476万円 業界未経験の転職組が多い。しかし、他業種の経験を生かすような業界ではなく、既存の商品を既存のルートでの販売、維持が基本な為、離職率が高い。中… このやりがいの口コミの続きを読む 長浜キヤノン株式会社 3.0 情報・通信 滋賀県長浜市国友町1280 プラント施工管理30代前半男性契約社員年収300万円 自分の所属する課以外との関わりが希薄であり、強力すればすぐに解決できることなのに全く先に進まないことがある。結果主義であり、自身の実績が給料… この長所・短所の口コミの続きを読む 東海ソフト株式会社(TOKAI-SOFT Co.,ltd.) 2.7 情報・通信 愛知県名古屋市中村区則武2丁目16番1号 プログラマ20代前半男性正社員年収400万円 先輩との相性が合わなくて、転職した。 成果主義な先輩にあたり、教えてもらえてない内容でも質問すると、厳しく当たられた。 業務外に世間話を… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に第一生命情報システム株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは第一生命情報システム株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。