医療法人社団育楽会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人社団育楽会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『医療法人社団育楽会』に関連する転職・求人情報 医療法人社団育楽会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 医療法人社団育楽会事業・業種類似企業 社会医療法人社団慈生会 2.4 その他 東京都足立区一ツ家4丁目3番4号 経理40代前半女性正社員年収450万円 仕事内容について契約書に主な仕事以外は会社の指示する仕事とあったが、まさか全く経理関連事務とは関係ない仕事を普通にさせられるとは思わなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人社団栄悠会 1.2 その他 東京都足立区谷中2丁目16番7号 看護師20代前半男性正社員年収600万円 循環器専門病院なので、たくさんの症例や様々な疾患の経験ができ、学ぶ意欲のあるかたにとっては、とても勉強になる病院だと思います。 しかし、経… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団せいおう会 3.3 その他 東京都台東区根岸2丁目19番19号 医療福祉関連20代前半女性正社員年収500万円 わりと良い方だと思う。産休育休はもちろんあったし、時短勤務もあったりするから産休育休から復帰しやすい雰囲気ができてるんじゃないかな。女性の管… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 社会医療法人財団仁医会 2.7 その他 東京都大田区西蒲田8丁目20番1号 管理関連職20代前半男性派遣社員年収300万円 給料がとにかく上がらない。人事の制度がよくわからないため、どのように頑張れば昇給するのか全然わからない。 残業などをすれば残業代はすべてで… この退職理由の口コミの続きを読む 医療法人社団松和会 2.3 その他 東京都新宿区西新宿3丁目12番12号 医療事務30代前半男性契約社員年収250万円 面白味は様々な科目があり一日に来られる方も多いため非常に勉強になる。 内科系外科系問わず会計を見ていき一人でこなす量も多いので スピード… このやりがいの口コミの続きを読む 日本赤十字社 3.2 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 看護師20代後半女性正社員年収550万円 仕事ができる人は時短勤務でも充分活躍できると思う。配属先によると思うが、時間内に仕事を終わらすことは難しいので、周りに引き継いでもらうなどの… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に医療法人社団育楽会の求人情報も見ることができます キャリコネでは医療法人社団育楽会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。