学校法人聖路加国際大学 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 学校法人聖路加国際大学に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『学校法人聖路加国際大学』に関連する転職・求人情報 学校法人聖路加国際大学の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 学校法人聖路加国際大学事業・業種類似企業 医療法人社団東山会 ?.? その他 東京都調布市小島町2丁目32番17号 看護師20代後半女性正社員年収450万円 出産、育児には理解がある方だと思う。託児所もあったり、夜勤の免除や勤務体制の変更を素早く行ってくれる。それに対し他のスタッフも文句をいう人は… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人社団永生会 1.0 その他 東京都八王子市椚田町583番地15 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収580万円 医師・看護師・コメディカル・事務職の士農工商的な身分制度が業界の中でも特質強い組織といえる。また各職種間の連携が悪く、仲も悪い。かなり威圧的… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人社団明芳会 2.0 その他 東京都板橋区小豆沢2丁目12番7号 医療福祉関連40代前半男性正社員年収350万円 上司や先輩は1回しかまともに教えてくれません。 後で聞くと「もう教えたんだから自分で調べなさい。」などと言われます。 特に研究していると… このやりがいの口コミの続きを読む 医療法人社団明芳会 2.5 その他 東京都板橋区小豆沢2丁目12番7号 医療事務30代前半男性正社員年収500万円 特に男性になるが、人数が女性に対して少ないので、一定のスキルを身につけた上で、リーダーシップが発揮できれば出世に繋がりやすくなる。 ただ、… この出世の口コミの続きを読む 公益財団法人榊原記念財団 2.7 その他 東京都府中市朝日町3丁目16番地の1 その他20代前半男性正社員年収400万円 ・職員向けの託児所が院内に併設されている為、職場外で託児するよりは仕事への影響が少ないと思う。 ・病児保育室も用意されている。 ・介護発… この働く環境の口コミの続きを読む 日本赤十字社 3.1 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 薬剤師20代前半女性正社員年収500万円 大きな病院だけあって、他の病院と比較しても、福利厚生はとても充実していたと思います。昼食がバイキング形式となっており、有難かった。待遇に関し… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に学校法人聖路加国際大学の求人情報も見ることができます キャリコネでは学校法人聖路加国際大学の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。