学校法人聖路加国際大学 の長所・短所について(記事番号:685504) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 9 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 学校法人聖路加国際大学 口コミ・評判 (記事番号:685504) [学校法人聖路加国際大学] その他 30代前半女性 正社員 年収360万円 の口コミ 1.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 良くも悪くも実力主義です。要領の良い人が残っていくイメージです。自分はコツコツ努力するタイプですが、そういったところがあ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 70% 学校法人聖路加国際大学その他の評判・口コミ・評価 学校法人聖路加国際大学事業・業種類似企業 医療法人社団同友会 3.0 その他 東京都文京区西片1丁目15番10号 その他30代後半女性派遣社員年収260万円 受付・事務 早朝からかなりの混雑で、スピードと正確さを求められる。 かなりの人数をさばかなくてはいけないのにミスは許されず、ミスをした人… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人日本医科大学(Nippon Medical School Hospital) 2.5 その他 東京都文京区千駄木1丁目1番5号 公益財団法人東京都医療保健協会 1.5 その他 東京都練馬区旭丘1丁目24番1号 看護師40代前半男性正社員年収400万円 とにかく病院内が狭く、職員用の階段も狭く、非常時には問題が発生すると思います。人がすれ違うのも難しい狭さです。職員用のエレベーターもあります… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団薫楓会 1.9 その他 兵庫県小野市匠台72番1 その他20代後半男性正社員年収300万円 新築移転した病院ですので、建物はきれいですし、空調や照明は快適です。 ただ病棟で使う備品は汚いです。 また、人手不足が慢性化しています。… この長所・短所の口コミの続きを読む 医療法人社団あんしん会 2.4 その他 兵庫県神戸市中央区港島南町1丁目4番12号 その他30代後半女性正社員年収210万円 新人が育ちにくい環境にあります。 かなりの量を覚えなくてはならないのですが1度言ったことは間違えるなという圧力をかけられます。 育て方を… この長所・短所の口コミの続きを読む 日本赤十字社 3.5 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 看護師20代前半女性正社員年収300万円 結婚後はやめる職員が多いです。離職率が高いので、対応策を考えて行かなければなりません。 新人教育の方向性も年度により二転三転するため、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「良くも悪くも実力主義です。要領の良い人が残っていくイメージです。自分はコツコツ努力するタイプですが、そういったところがあ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも学校法人聖路加国際大学の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。