医療法人社団つくしんぼ会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人社団つくしんぼ会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『医療法人社団つくしんぼ会』に関連する転職・求人情報 医療法人社団つくしんぼ会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 医療法人社団つくしんぼ会事業・業種類似企業 公益財団法人榊原記念財団 2.7 その他 東京都府中市朝日町3丁目16番地の1 その他20代前半男性正社員年収400万円 ・職員向けの託児所が院内に併設されている為、職場外で託児するよりは仕事への影響が少ないと思う。 ・病児保育室も用意されている。 ・介護発… この働く環境の口コミの続きを読む 日本赤十字社 3.1 その他 東京都港区芝大門1丁目1番3号 薬剤師20代前半女性正社員年収500万円 大きな病院だけあって、他の病院と比較しても、福利厚生はとても充実していたと思います。昼食がバイキング形式となっており、有難かった。待遇に関し… この働く環境の口コミの続きを読む 医療法人社団同友会 3.0 その他 東京都文京区西片1丁目15番10号 人事20代後半女性正社員年収300万円 明るく風通しの良い社風。 社内のイベントや飲み会など、楽しく過ごすことができる。 イベントには役員や役職者も参加するため社員も気軽に話す… この働く環境の口コミの続きを読む 学校法人日本医科大学(Nippon Medical School Hospital) 2.5 その他 東京都文京区千駄木1丁目1番5号 医療法人社団喜美会(Jiyugaija Clinic) ?.? その他 東京都目黒区八雲3丁目12番10号パークビラ八雲202、203号 医療事務20代前半女性正社員年収400万円 妊娠中は出勤可能であり、周りのフォローもあり働きやすい。 特に産休中のケアはないように感じる、 だが、戻ってきてもまた変わらず働けるため… この働く環境の口コミの続きを読む 公益財団法人東京都医療保健協会 1.5 その他 東京都練馬区旭丘1丁目24番1号 看護師40代前半男性正社員年収400万円 職員研修を毎年行っていますが、その研修の場で、理事長・院長先生より、もし自院内で医療事故が起こっても決して自分は頭も下げることも、謝罪の場に… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に医療法人社団つくしんぼ会の求人情報も見ることができます キャリコネでは医療法人社団つくしんぼ会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。