ザナヴィ・インフォマティクス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 ザナヴィ・インフォマティクスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ザナヴィ・インフォマティクス』に関連する転職・求人情報 ザナヴィ・インフォマティクスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ザナヴィ・インフォマティクス事業・業種類似企業 山形電子株式会社 1.7 電気機器 山形県山形市大字柏倉669番地の1 技術関連職20代前半男性正社員年収220万円 企業の将来性が全く見えなかった。新人教育がまったくもって行われていない。新入社員はまだよいが派遣社員や契約社員はろくに教育されず現場に出され… この退職理由の口コミの続きを読む ヤマハモーターエレクトロニクス株式会社 3.3 電気機器 静岡県周智郡森町森1450-6 制御設計20代後半男性正社員年収500万円 最近では男性社員も育児休暇を取得する人が多くなっており、子育てに対する会社の協力はかなりあると思う。 子どもの体調不良や習い事の送迎で業務… この働く環境の口コミの続きを読む 山一電機株式会社(Yamaichi Electronics Co., Ltd) 3.1 電気機器 東京都大田区南蒲田2丁目16番2号 研究開発30代後半男性正社員年収600万円 残業は月30時間程。サービス残業はなかったです。休日出勤はほぼなく、休日はプライベートを充実できます。有給休暇も取得しやく夏期休暇も自由に取… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社安川電機(Yaskawa Electric Corporation) 3.3 電気機器 福岡県北九州市八幡西区黒崎城石2番1号 法人営業20代後半男性正社員年収650万円 現在はわからないが、新入社員の教育はあまり充実していない印象がある。 基礎的な部分は集団研修で行われるものの、実務については配属先でのOJ… この長所・短所の口コミの続きを読む 安川コントロール 3.6 電気機器 福岡県行橋市西宮市2丁目13-1 (株)安川電機行橋工場内 代理店営業40代前半男性正社員年収550万円 社長は親会社から転籍という形で就任する。 3年周期で社長が交代になる事から、正直改善して会社を良くしようという気概はない… この経営者の評価の口コミの続きを読む ヤマハモーターパワープロダクツ株式会社 2.2 電気機器 静岡県掛川市逆川200番地の1 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 社長はいわゆる雇われ社長でヤマハ発動機から来た方です。 この方がヤマハ発動機の意見を伺い、子会社での指示を飛ばしてるイメージです。 社長… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒にザナヴィ・インフォマティクスの求人情報も見ることができます キャリコネではザナヴィ・インフォマティクスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。