医療法人愛輪会あい整形外科リハビリクリニック のやりがいについて(記事番号:612757) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 医療法人愛輪会あい整形外科リハビリクリニック 口コミ・評判 (記事番号:612757) [医療法人愛輪会あい整形外科リハビリクリニック] その他 20代前半男性 正社員 年収360万円 の口コミ 1.8 2016年度 やりがいの口コミ 特にみられない やる気も出なくて、マッサージやストレッチ中心で 整形外科にいるのに国家資格を持ったマッサージ屋、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 20% 医療法人愛輪会あい整形外科リハビリクリニックその他の評判・口コミ・評価 医療法人愛輪会あい整形外科リハビリクリニック事業・業種類似企業 龍神堂医院 2.0 サービス業 大阪府大阪市港区港晴3丁目2-7 医療福祉関連20代後半女性正社員年収195万円 人の為に働きたいと思うなら、やりがいは非常に感じると思う。 国家資格を目指す人は、奨学金制度があるようです… このやりがいの口コミの続きを読む m.oクリニック 2.2 サービス業 大阪府大阪市西区南堀江1丁目18-21 医療福祉関連20代前半女性正社員年収230万円 1日で120人ほどの受信者様が来られるので、午前中など少し忙しくその時間帯はやりがいを感じる事もあるが、それでもクリニックなので正常な人がほ… このやりがいの口コミの続きを読む 聖和病院 4.0 サービス業 大阪府大阪市都島区中野町1丁目7-32 看護師20代後半女性契約社員年収500万円 良くも悪くも自分しだいの雰囲気。それぞれ専門職なのでお互いの仕事を尊重しながらできるが、医師の対応が個人によって様々である。地域から必要とさ… このやりがいの口コミの続きを読む フジモト眼科(大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目3-22) 2.2 サービス業 大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目3-22 その他20代前半女性正社員年収200万円 日本一を目指している会社なので院長先生のやる気など伝わってきます。皆さんが資格をとるのにいっしょうけんめい勉強会やミーティングに参加します。… このやりがいの口コミの続きを読む 桜橋渡辺病院 2.2 サービス業 大阪府大阪市北区梅田2丁目4-32 医療福祉関連20代後半男性正社員年収480万円 循環器領域においてはしっかりと学べる環境があり、経験を積むことを考えると非常にタメになる職場だと思う。専門性はかなり高められる… このやりがいの口コミの続きを読む さわ病院 4.2 サービス業 大阪府豊中市城山町1丁目9-1 介護・ケア関連職30代前半女性契約社員年収300万円 患者さんがたくさんいて、みんなから必要とされる仕事なので、やりがい はあると思います。 ただ、あまり仕事中心に考えていると、自分の体を壊… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「特にみられない やる気も出なくて、マッサージやストレッチ中心で 整形外科にいるのに国家資格を持ったマッサージ屋、 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも医療法人愛輪会あい整形外科リハビリクリニックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。