医療法人社団シーズ・メディカル のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
医療法人社団シーズ・メディカルのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
医療法人社団シーズ・メディカルホワイト度・ブラック度チェック
医療法人社団シーズ・メディカル
医療法人社団シーズ・メディカル | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | 75% | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
医療法人社団シーズ・メディカルの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)医療法人社団シーズ・メディカルホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業は多い。しかし、働いた分だけはもらえるので働きがいはあると思う。ただ、休日も出勤が多くあり、何に対しても移動やサービス接待などは多くある思う。また、管理職になると自分が何をやりたいのかわからなくなり、部下に示しがない人間もいるので、考えて、自分で行動しなければいけない場合が多くあるので、自分自身を高めたい人にはちょうどいい会社なのかもしれない。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
医療法人社団シーズ・メディカル知恵袋
大阪でオススメの美容皮膚科教えてください。 茶クマが気になり、美容皮膚科を探しています。調べて見ると、シロノクリニック、MAクリニック、ウィルクリニックなどが出てきます。 どんな些細な情報でもかまいませんので、上記に行かれたことがある方は情報教えてください。 ...続きを見る
大阪で腸内洗浄できる施設はありますか? シロノクリニック、友愛クリニック、北浜耳鼻科タワー?は、実施してると聞いたのですが、問い合わせしても実施してないみたいです。。 ご存知のかたいらっしゃいますか? ...続きを見る
画像閲覧注意 毛穴の開きに真剣に悩んでる20歳です。 化粧でどうにもなりません… 大阪にあるシロノクリニックで治ると思いますか? 他に何か良い方法はありませんか? 肌が汚いと自信持てませんし、気さくに話しかけれないですよね… ...続きを見る
鼻の下に毛細血管があり、良く鼻毛と間違われるのが嫌だったので今はコンシーラーなどで消していますが本格的にレーザーなどで消そうと思っていて。 大阪住みなのですがシロノクリニックに問 い合わせたところ大体1万くらいと言われました。 長さ5mm幅1mmほどの血管ですがレーザーで消す場合は一回の治療で消えるもの ...続きを見る
大阪でヒゲの永久脱毛をしようと考えています。 (医療レーザーですのでエステは除く) 湘南美容外科が良さそうかな?と思ったんですが ここ逆に安過ぎませんか?1回4000円とか。 もう一箇所気になるシロノクリニックは 30000円とかです。 この料金の違いは何なんでしょう? 安いのはありがたいのですが不安もありま ...続きを見る
ニキビ痕治療で即効性があるものは何ですか? 予算は度外視で、短期間で実感できるってところに重点をおいて回答をいただけると助かります。 現在シロノクリニックでレーザー治療(フラクセル)を受けていますが あまり改善されている実感がありません。 通院しだして半年は経過しました。 医師の方は改善してき ...続きを見る