大阪中央病院 の退職理由について(記事番号:840464) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大阪中央病院 口コミ・評判 (記事番号:840464) [大阪中央病院] 医療福祉関連 20代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 1.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 退職理由の口コミ 病院内での職によるが、事務の離職率は非常に高い。 入れ替わりたちかわりで辞めたらすぐ人をいれて、といった感じでなんとか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% 大阪中央病院その他の評判・口コミ・評価 大阪中央病院事業・業種類似企業 ペイパルジャパン 3.3 サービス業 東京都港区北青山3-11-7 Aoビル15F 金融関連職30代前半男性正社員年収480万円 部門ごとに業務内容に差があり、不公平感を感じた。また全体として会社が安定しているため、多くの方のモチベーションがなく、その様な会社で勤務する… この退職理由の口コミの続きを読む 東京都特別区人事・厚生事務組合 3.3 サービス業 千代田区飯田橋3-5-1東京区政会館 その他30代前半男性公務員年収400万円 異動もなく窮屈なのでやめると伝えた。監視されている雰囲気が一番辛く、10年間異動なしの先輩を見ているとこの先自分ができるようになることが少な… この退職理由の口コミの続きを読む チモロ株式会社(cimolo Co.Ltd.) 2.1 サービス業 愛知県名古屋市名東区姫若町3-2 企画営業30代前半男性正社員年収350万円 自身の成績が乏しく、グループ会社への異動を命じられそうになったため。異動も転居を伴うようなところへの地だったので、考えた末に退職を決意しまし… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社TDモバイル 2.8 サービス業 東京都港区浜松町一丁目30番5号 ショップスタッフ20代前半男性派遣社員年収350万円 派遣社員として働くにしては覚えることが多いと感じる。 正社員登用の話も何度かあったが、店舗での業務は続くと考えると続けられる気がしなかった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メディカル・プラネット(Medical Planet INC.) 2.5 サービス業 東京都港区港南2丁目14番14号品川インターシティフロント7階 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 本人の成績にかかわらず給料が下がっていった事が退職理由です。人間関係は非常に良い環境なだけに非常に残念でした。 朝礼で社是を全員で復唱した… この退職理由の口コミの続きを読む 日本振興株式会社 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 建設コンサルタント20代前半男性正社員年収400万円 先輩社員にパワーハラスメントを受けたので退職しました。会社自体はパワーハラスメントをゆるさないと謳っているが、じっさいの現場まで管理が届いて… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・医療福祉関連の退職理由の口コミ キャリコネでは「病院内での職によるが、事務の離職率は非常に高い。 入れ替わりたちかわりで辞めたらすぐ人をいれて、といった感じでなんとか...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも大阪中央病院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。