直原ウィメンズクリニック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
直原ウィメンズクリニックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
直原ウィメンズクリニックホワイト度・ブラック度チェック
直原ウィメンズクリニック | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
直原ウィメンズクリニックの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)直原ウィメンズクリニックホワイト度を高く評価した社員の口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
妊娠出産、育児をしながら働くスタッフが大半なので、とても理解がある。産休、育休、時短勤務や傷病休暇もとれる。小児科や保育園も併設しているので環境もよく、子育て支援サービスが充実している。正社員での勤務が難しければ、臨機応変にパートタイマー勤務に移ることもできる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
直原ウィメンズクリニック知恵袋
☆直原ウィメンズクリニック☆ 直原ウィメンズクリニックで出産された方いないですか??是非ママ友なってください♪あたしは21で1歳2ヶ月の男の子のママです☆ ...続きを見る
【大阪 痛くない 卵管造影】現在妊娠希望中の32歳です。妊娠を希望して今月で3か月目(昨年12月より避妊をやめました)いまだ妊娠にいたっていません。現在月に1,2度病院へ行き、排卵のタイミングをはかったり卵胞をみてもらっているのみです。また2cmの子宮筋腫があり、血液のめぐりをよくする漢方のみ処方されていま ...続きを見る
直原ウィメンズクリニックに通われている方 26歳の2人目マタママです☆ 3月出産予定なので同じ時期の方色々お話しませんか(o^▽^o) ...続きを見る
豊中市の直原ウィメンズクリニックの初健診料 2回目の健診費用などを教えてください。また 鈴木産婦人科 上西産婦人科も知っている方がいたら教えていただきたいです。少しでも安いところを探しています。出産は実家に里帰りして行うつもりです。また このような質問は直接産院に電話して教えていただけるものなので ...続きを見る