グルーポン・ジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 114 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 61 年収・給与明細 24 転職・中途面接 27 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 グルーポン・ジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『グルーポン・ジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 グルーポン・ジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる グルーポン・ジャパン株式会社事業・業種類似企業 アイビーシステム株式会社 1.8 情報・通信 石川県金沢市問屋町1丁目33番地 コールセンタースタッフ30代後半男性派遣社員年収200万円 得をしたのは、コールセンターを受け持っている会社の商品が割引だったりプレゼントとして受け取ったりすることはあったのでそこは良かったのかな?と… この長所・短所の口コミの続きを読む ネットイヤークラフト株式会社(ネットイヤークラフト) 3.0 情報・通信 東京都港区赤坂2-17-22 赤坂ツインタワー本館13F Web関連職20代後半男性正社員年収300万円 忙しいときは残業はあったが、気になるほどなかった。 休日はしっかりとれてプライベートの充実もできる。 有給消化も早めに申請すれば自由にと… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む グロースエクスパートナーズ株式会社(Growth xPartners Incorporated.) 2.5 情報・通信 東京都新宿区西新宿1丁目26番2号 プログラマ30代後半男性正社員年収400万円 やりたいことをやってみれば良いという風土はあるようで、チャレンジしたい人には向いているのではないでしょうか。 プライムで受ける仕事なので、… このやりがいの口コミの続きを読む インターネットウェア株式会社 2.2 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 プログラマ20代前半男性正社員年収250万円 給料は低く賞与も少ない上がらない。 基本給を安くしているのだが、賞与はそのひと月分も出ない。 この給料で満足してる社員がいたのが驚きだっ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スリーエス 3.2 情報・通信 東京都千代田区三崎町3丁目5番6号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 基本的には勤務は常駐先となり、恋愛沙汰になる場合はその常駐先となる。 そのため、会社に干渉されることはない。ただし業界が業界だけに女性が少… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サイファ 2.2 情報・通信 東京都千代田区内神田3-5-1 編集30代後半女性正社員年収300万円 会社から5KMもしくは5駅以内の一人ぐらいの場合には3万円支給されていました。 年に1度の自身の誕生日には1日特別休暇&1万円の支給。 … この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にグルーポン・ジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではグルーポン・ジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。