インターネットウェア株式会社 のやりがいについて(記事番号:437650) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 13 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 インターネットウェア株式会社 口コミ・評判 (記事番号:437650) [インターネットウェア株式会社] テストエンジニア 20代前半女性 正社員 年収210万円 の口コミ 2.3 2010年度 やりがいの口コミ 自分のスキルにあった仕事がないとプロジェクトに配属されない為、非常に暇である。 自分で学習する時間にあてる事にしても、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% インターネットウェア株式会社その他の評判・口コミ・評価 インターネットウェア株式会社事業・業種類似企業 株式会社サイファ 2.2 情報・通信 東京都千代田区内神田3-5-1 企画営業20代前半男性正社員年収300万円 新入社員から営業とコンテンツ作成まで一貫してできる事はとてもいい経験となりました。しかし最近では広告の費用対効果が取れない為、営業獲得も厳し… このやりがいの口コミの続きを読む グレイトフルデイズ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田3丁目11番6号 カスタマーサポート30代前半女性正社員年収600万円 海外展開している、珍しいベンチャーです。 最初は、不安でしたが、そこそこ儲かっているようで、今となっては安心してます。 面白みは、なんと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社テレビ東京制作(PROTX) 2.8 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3番12号 制作ディレクター30代前半男性契約社員年収550万円 この職種は、一回体験すればやみつきになります。とにかくいい意味での「出会い」だらけ。エライ人にも会えるし、偉人にも出会うことが出来る。さらに… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社マックスマウス 2.2 情報・通信 東京都港区赤坂4丁目2番19号 プログラマ20代後半男性正社員年収340万円 入社時の研修で一通りの技術は叩き込まれ、その後OJTで業務を行う流れではあるのですが、先輩も忙しいので、基本的には自分でネットや本などを見な… このやりがいの口コミの続きを読む AWPジャパン株式会社(AWP Japan Co., Ltd.) 2.7 情報・通信 東京都品川区東品川4丁目12番8号品川シーサイドイーストタワー2階 コールセンタースタッフ20代前半女性派遣社員年収300万円 人生で1度、あるかないかの自動車事故にあわれたお客様の対応をするので、責任感ややりがいはあります。ほとんどのお客様は動揺されているので、罵倒… このやりがいの口コミの続きを読む SOC株式会社 2.1 情報・通信 北海道札幌市厚別区下野幌テクノパーク1丁目1番12号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 プロジェクトが多数あり、大きな案件もあるので自分自身のスキルを身につけ今後のためと思うならば、いいと思う。またパソコンや開発が初心者の方でも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・テストエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「自分のスキルにあった仕事がないとプロジェクトに配属されない為、非常に暇である。 自分で学習する時間にあてる事にしても、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもインターネットウェア株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。