レッドフォックス株式会社 の退職理由について(記事番号:770999) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 レッドフォックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:770999) [レッドフォックス株式会社] カウンターセールス 40代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 退職理由の口コミ 優秀な経営陣が次々と辞めてしまった。焦って採用しても、社内の状況(特に管理面)が分かり始めると早々と見切りをつけて逃げる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 90% レッドフォックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 レッドフォックス株式会社事業・業種類似企業 株式会社ナビタイムジャパン(NAVITIME) 3.2 情報・通信 東京都港区南青山3-8-38 南青山東急ビル プログラマ20代後半男性正社員年収470万円 スピード感があり、最新技術のキャッチアップも非常に早かった為、ついていけなくなった。中途で入社したのですが、前職で技術的な基礎や仕事の段取り… この退職理由の口コミの続きを読む アドバンスソフト株式会社 1.9 情報・通信 東京都千代田区神田駿河台4丁目3番地 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 会社の先行きが不安であり、官公庁メインの業務内容が不満であったため。また給料も安すぎる。 会社の先行きが不安に感じた理由は以下の通り。 … この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社システムシンク 2.9 情報・通信 東京都港区芝浦1丁目1番1号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収530万円 常駐先の雰囲気が嫌になったため。 長時間会議。定時後も四六時中アラートが鳴る会社携帯。休日呼び出し。会社にすべてを尽くす精神。四方八方から… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ファイバーゲート(Fibergate Inc.) 2.5 情報・通信 北海道札幌市中央区南1条西8丁目10-3 第28桂和ビル 社内SE30代前半男性正社員年収400万円 やりきった感があったため。 これ以上この場所にいても自信の成長に繋がらないと感じたため。 自分の目指しているキャリアと上司から求められる… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エイコーシステムクリエイツ 2.3 情報・通信 大阪府大阪市西区京町堀1丁目6番2号肥後橋ルーセントビル7階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 派遣先は大変当たりで貴重な経験を沢山積ませていただきましたが、有給が使えないこと、や給与の不満。また親の介護のために実家(電車で30分圏内)… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ラキール(LaKeel, Inc.) 3.7 情報・通信 東京都港区愛宕2丁目5番1号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収500万円 研修制度がほとんど整備されていない。未経験であっても教えられることはなく、先輩社員や同僚との相談もいっさい禁止されている。また、インターネッ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「優秀な経営陣が次々と辞めてしまった。焦って採用しても、社内の状況(特に管理面)が分かり始めると早々と見切りをつけて逃げる...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもレッドフォックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。