株式会社NTT西日本−関西アイティメイト の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 15

株式会社NTT西日本−関西アイティメイトの転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社NTT西日本−関西アイティメイトの社員や元社員による株式会社NTT西日本−関西アイティメイトの転職・中途採用面接に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社NTT西日本−関西アイティメイト転職・中途採用面接一覧

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

面接官からの質問内容
    これまでの職歴
    希望する仕事内容

これまでの職歴を淡々と語り、希望する仕事内容を述べ、また今後のキャリアプラン等を回答し、それらに該当する仕事があるか確認しました。

同じ面接を受ける他の人へアドバイスですが、入社したい人は将来的な待遇面の事を確認しないほうがいいでしょう。(黙っていても当面3年ぐらいの説明はあります。)私は大事なことですので確認しましたが、面接官の説明では一番稼いでいる人で400万。それ以上は将来的もあがりません。稼ぎたい人は辞退してもらっているとのこと。でした。以上ご参考に。

内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長)

現職がホテル勤務であり、非常な激務で薄給… 続きを読む

1次面接で不採用

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

ここに応募しようと思っている人方へ 面接… 続きを読む