富士スリーボンド化学株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士スリーボンド化学株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『富士スリーボンド化学株式会社』に関連する転職・求人情報 富士スリーボンド化学株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 富士スリーボンド化学株式会社事業・業種類似企業 富士フイルムファインケミカルズ株式会社 2.3 化学 神奈川県平塚市東八幡5丁目2-3 その他30代前半男性正社員年収500万円 30~40代の人間を中核として社員が構成されていますが、新卒で入社するのは修士卒が多い。配属は主に研究所。 現場の仕事は中途採用で契約社員… この長所・短所の口コミの続きを読む 冨士薬品工業株式会社 2.7 化学 東京都練馬区豊玉北3丁目14-10 ルートセールス40代後半男性正社員年収500万円 退職時に、会社独自の共済組合(冠婚葬祭のお祝い金を払う共済位組合)からの、脱退金が、なかなか返却されなかった。あまりに振り込みが遅い(1ヶ月… この長所・短所の口コミの続きを読む 福島キヤノン株式会社(Fukushima Canon Inc.) 3.2 化学 福島県福島市佐倉下字二本榎2番地 その他20代後半女性派遣社員年収300万円 みんな付き合ってました。もちろん正社員と派遣とか。バレたら異動とかはないけどネチネチ言う上司。喜んでくれる人もいるし。交際についてはどうでも… この働く環境の口コミの続きを読む 林純薬工業株式会社 2.4 化学 大阪府大阪市中央区内平野町3丁目2番12号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収320万円 社内の雰囲気は比較的よく働きやすい方だと思う。 出産後に復帰されている社員もおり、 特にローカルルールもなく、残業もすくなく事務員はほと… この働く環境の口コミの続きを読む 鈴木油脂工業株式会社 2.8 化学 大阪府大阪市東淀川区下新庄1丁目8番23号 ルートセールス20代後半男性正社員年収300万円 各自の担当を地域ごとに振り分けて頂けるので、自身の担当の地域の売上が上がったときはやりがいに感じると思います。販売店や問屋の方と1日中営業活… このやりがいの口コミの続きを読む BASFジャパン株式会社 3.3 化学 東京都中央区日本橋室町3丁目4番4号 代理店営業30代前半男性正社員年収900万円 良い会社であると思ったが、出世を重ねるごとに海外とのコネクションや関係が大事になってくることを痛感し、実力社会の組織で働きたくなったため。ま… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に富士スリーボンド化学株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは富士スリーボンド化学株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。