株式会社トラウム の長所・短所について(記事番号:268372) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社トラウム 口コミ・評判 (記事番号:268372) [株式会社トラウム] テストエンジニア 20代後半男性 派遣社員 年収240万円 の口コミ 2011年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 基本的に業務を請け負う形になるので、仕事が定期的に入ってくるかどうかは取引先の一存でありこちらから技術的に仕事を創りだす ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トラウムその他の評判・口コミ・評価 株式会社トラウム事業・業種類似企業 株式会社光和コンピューター 2.2 情報・通信 東京都千代田区岩本町3丁目1番2号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収360万円 部署によるのかもしれないですが、システムに対する資料が少なすぎると思いました。 また、システム自体はメンテされてるが、資料が疎かになってい… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ビジョン(Vision Inc.) 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー 代理店営業20代前半男性正社員年収330万円 飛び込み営業がないと言われたがまったくの嘘。 テレアポするのも嘘などを交えながら営業するスタイルに疑問を持った。 大量採用、大量退社で腰… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社PLAN-B(PLAN-B Co.,Ltd.) 3.1 情報・通信 大阪府大阪市西区新町1丁目28番3号 プログラマ20代前半男性正社員年収300万円 人を大切にする企業だと外向きには発信しており人を集めているが、入社した人を大事にはしない。成果に対して相応の対価が支払われることはなく、居る… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社TACSOL ?.? 情報・通信 東京都千代田区岩本町3-4-5 システムエンジニア20代後半男性正社員年収390万円 客先での開発や運用が主な仕事でした。 最も忙しいときには約1週間帰れずに泊りがけで納期に間に合わせる こともありましたが、残業手当などは… この長所・短所の口コミの続きを読む ロビスト株式会社 ?.? 情報・通信 愛知県名古屋市名東区上社1-610 イーストウィングビル3F プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収700万円 受託中心の会社です。 受託過ぎて社員同士の連携がなく、リーマンショック後の倒産寸前に追込まれるまで社長以外誰も危機的状況にあることを知らな… この長所・短所の口コミの続きを読む AT&Tジャパン 3.4 情報・通信 東京都港区虎ノ門2-10-1 技術関連職30代後半性正社員年収670万円 とにかく個人主義。情報共有をしない文化なのか、したくないのかわからないが、個人の電話が鳴っても誰も代わりに出ないほど。 自分はある程度協働… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・テストエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「基本的に業務を請け負う形になるので、仕事が定期的に入ってくるかどうかは取引先の一存でありこちらから技術的に仕事を創りだす...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社トラウムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。