デジタルデータソリューション株式会社 の退職理由について(記事番号:477872) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 3 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 34 デジタルデータソリューション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:477872) [デジタルデータソリューション株式会社] カウンターセールス 20代前半女性 正社員 年収320万円 の口コミ 3.7 2014年度 退職理由の口コミ 私はデスクでじっとして居るのが苦手でしたのでインバウンド営業だけではなく、外販営業もやってみたいと思い退職。今は保険・不 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 --% デジタルデータソリューション株式会社その他の評判・口コミ・評価 デジタルデータソリューション株式会社事業・業種類似企業 株式会社トライエース 3.3 情報・通信 東京都港区芝3丁目8番2号 CGデザイナー30代前半男性正社員年収342万円 同じ事を繰り返すより、キャリアの幅を広げたかったので。… この退職理由の口コミの続きを読む 高度情報通信株式会社 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー 4F システムエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 待遇面と今後のキャリア。 今後のキャリアを考えた時、テクニカル面でもマネジメント面でもこれ以上学ぶところはないと感じたため… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社エスキュービズム(S-cubism Inc. ) 2.1 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目4番1号芝パークビル プログラマ20代後半男性正社員年収450万円 社内ECパッケージのフレームワークを一新させる取り組みがここ2〜3年の間に行われましたが、パッケージとして完成する前に大規模案件に投入し炎上… この退職理由の口コミの続きを読む ジンガジャパン株式会社(Zynga Japan K.K.) 5.0 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町22-14 N.E.S.ビル2階 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収700万円 日本支店撤退のため退職となりました。退職金ももらえてよかったです。有給も全て消化しました。また、震災時は退避費用も出してもらえました。技術的… この退職理由の口コミの続きを読む 朝日サポートセンター 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 朝日新聞名古屋本社3F その他40代前半女性契約社員年収250万円 内勤職は基本的には多方面から低く見られています。特に営業部長からは営業がいるから君たちはこの会社で働けて給料が貰えているんだ! それだけな… この退職理由の口コミの続きを読む RKKコンピューターサービス 1.9 情報・通信 熊本市九品寺1-5-11 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収600万円 心身壊しての退職です。だいたい皆それで辞めていきます。 「この業務内容をあと何十年も続けるのか」と自問した時、 絶対無理だと思えたので退… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・カウンターセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「私はデスクでじっとして居るのが苦手でしたのでインバウンド営業だけではなく、外販営業もやってみたいと思い退職。今は保険・不...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもデジタルデータソリューション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。