高度情報通信株式会社 の出世について(記事番号:890200) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 高度情報通信株式会社 口コミ・評判 (記事番号:890200) [高度情報通信株式会社] システムエンジニア 30代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 離職率が高いので、余程のことがなければ2,3年のうちにリーダーやサブリーダーには比較的早くなれる。 評価はプロジェクト ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 50% 高度情報通信株式会社その他の評判・口コミ・評価 高度情報通信株式会社事業・業種類似企業 エスアイエス・テクノサービス株式会社 3.0 情報・通信 東京都江東区富岡2丁目11番6号 ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 体育会系の体質があるので、基本的にはそれに耐えうる人が出世できると思います。 そもそも、天下り体質の企業なので出世にも限度があると思います… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シンソフィア ?.? 情報・通信 東京都武蔵野市吉祥寺本町1ー30-10 ゲームプランナー20代後半男性正社員年収360万円 どこの会社も同じだと思うが、明るく社交的な人、主体的に行動できる人、物事を多角的な方面から捉えることができる人、仕事に関して誠実な人、人をう… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エディオンコミュニケーションズ 3.2 情報・通信 愛知県名古屋市中村区烏森町4丁目82番地 店長20代後半男性正社員年収550万円 やる気のある人間。それをアピールすることができ、数字に変えることができれば自然と道は開けます。最近は正社員の道は狭き門となっていますが、本人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社エスキュービズム(S-cubism Inc. ) 2.1 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目4番1号芝パークビル 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 結果が出れば、しっかりと評価してくれる環境なので、まずは入社して、他の誰よりも結果出そうとする意気込みと、実行、計画力が必要です。営業につい… この出世の口コミの続きを読む 株式会社IPネットサービス 3.0 情報・通信 千葉県柏市中央一丁目1番1号 ちばぎん柏ビル テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収23万円 わかないことがあればどんな些細なことでもすぐに聞く。 自分の現状がどれぐらいで目標達成のためにどれぐらいあとがんばればいいのか、 それを… この出世の口コミの続きを読む 株式会社リテールコム 2.7 情報・通信 東京都豊島区南大塚3丁目53番11号 プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収350万円 基本的に上が固まっており降格はない為、上がどかない限り出世はありません。組織体勢はちょこちょこ変わりますが組織名の変更や一般社員の入替にとど… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システムエンジニアの出世の口コミ キャリコネでは「離職率が高いので、余程のことがなければ2,3年のうちにリーダーやサブリーダーには比較的早くなれる。 評価はプロジェクト...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも高度情報通信株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。