株式会社シュリンクス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社シュリンクスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社シュリンクス』に関連する転職・求人情報 株式会社シュリンクスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社シュリンクス事業・業種類似企業 コガソフトウェア株式会社 3.1 情報・通信 東京都台東区上野1丁目19番10号上野広小路会館6階 プログラマ20代後半男性正社員年収350万円 自分の周囲ではそこそこ女性のエンジニアの方がいらっしゃいましたが、特に男性と比べて不当に扱われている印象はありませんでした。 産後復帰され… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社IPネットサービス 3.0 情報・通信 千葉県柏市中央一丁目1番1号 ちばぎん柏ビル テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収23万円 わかないことがあればどんな些細なことでもすぐに聞く。 自分の現状がどれぐらいで目標達成のためにどれぐらいあとがんばればいいのか、 それを… この出世の口コミの続きを読む アークシステム株式会社(ARK SYSTEM Co., Ltd.) 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 横浜東口ウィスポートビル4F クリエイティブ関連職20代前半男性正社員年収300万円 残業は長いが働いたら働いた分でる。朝と夜での残業は1.3倍程度で休日も1.3倍程度だった。この業界にやりがいを感じるのはいいが、裏方の裏方な… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ビッグバレー 3.3 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-32-13 第2安田ビル プログラマ20代後半男性正社員年収450万円 優秀なエンジニアは何人か在籍しておりますが、反面、営業力は非常に弱いです。 というか営業というポジションで働いている人間は社長を含めた二人… この長所・短所の口コミの続きを読む インターチャネル ?.? 情報・通信 東京都新宿区市谷船河原町1番地 管理関連職30代前半男性正社員年収550万円 NECグループ時代は教育ソフト、ゲームソフト、音楽ソフト、映像ソフト、携帯コンテンツと幅広く事業展開をしており、インデックスグループ移行当初… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インターナショナルスポーツマーケティング 2.6 情報・通信 東京都港区新橋4-5-1アーバン新橋ビル10F Web関連職20代後半女性契約社員年収380万円 さまざまなスポーツを扱っており、おまけに大手クライアントも多い。そのため好きなスポーツに携われれば、なかなか面白い仕事ができると思います。 … このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社シュリンクスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社シュリンクスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。