株式会社ライブウェア の出世について(記事番号:161682) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ライブウェア 口コミ・評判 (記事番号:161682) [株式会社ライブウェア] ゲームプランナー 20代後半男性 正社員 年収240万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース はっきり言ってしまうと、 “社長と上手くやっていける人”です。 実際、社長就任直後、社長はそれまで働いていた人の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライブウェアその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライブウェア事業・業種類似企業 株式会社コンピュータマインド(Computermind Corp.) ?.? 情報・通信 山梨県甲府市下飯田1丁目10番8号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 年功序列な為、出世コースなどは存在しない。年齢を重ねるごとに少しずつ、昇格していくが、マネージャークラスになると残業代がでない為、むしろ年収… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ゲームスタジオ(Game Studio Inc.) ?.? 情報・通信 東京都港区芝3-8-2 住友不動産芝公園ファーストビル16F プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 残念ながら社内の人事制度が不十分のため「能力のある人」ではなく、「声の大きい人」が出世してしまう傾向があります。 また、財務基盤が不安… この出世の口コミの続きを読む RKKコンピューターサービス 1.9 情報・通信 熊本市九品寺1-5-11 プロジェクトマネージャー40代後半男性正社員年収600万円 言葉は古いですが、モーレツタイプの社員が出世すると思います。仕事をする上でのフォローも無いので、一人で仕事を完結できる能力が必要だと思います… この出世の口コミの続きを読む 株式会社大和総研ビジネス・イノベーション 3.1 情報・通信 東京都江東区永代1丁目14番5号 システム運用20代後半男性正社員年収450万円 少なくとも四級までの昇進に差はないように思うが、部課長で中途採用というのはあまり聞かない。責任と賃金のバランスを考えるとそれでいいのかもしれ… この出世の口コミの続きを読む バインズサポート ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田佐久間町1丁目25番 システム運用30代後半男性契約社員年収400万円 出世は全くありません。 案件によってはまったくスキルが身につかないこともあり、PLやPMを目指そうにもキャリアアップは難しいと言わざるを得… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロップ・システム企画 ?.? 情報・通信 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 西新宿木村屋ビル9F システムエンジニア30代後半男性正社員年収450万円 ・この会社はもともと「マップジャパン」という旅館・ホテル向け のソフト開発会社が倒産し、その時取引のあったJTBが一部事業 を引き取… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ゲームプランナーの出世の口コミ キャリコネでは「はっきり言ってしまうと、 “社長と上手くやっていける人”です。 実際、社長就任直後、社長はそれまで働いていた人の...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ライブウェアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。