ZTEジャパン株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ZTEジャパン株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『ZTEジャパン株式会社』に関連する転職・求人情報 ZTEジャパン株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる ZTEジャパン株式会社事業・業種類似企業 株式会社ぶんか社 2.5 情報・通信 東京都千代田区一番町29番地6 編集20代前半男性契約社員年収180万円 正規雇用の従業員はほとんどおらず、定期的に行われる面談で突然の解雇を告げられることも多々ありました。 一ヶ月前に契約を延長しないと告げられ… この長所・短所の口コミの続きを読む OPTIS Japan株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区八重洲1-1-3 壽ビル6階 法人営業40代後半男性正社員年収700万円 この会社では非常に優秀な女性がおり、社長になってもおかしくないほど有能な人がいる。給料はそれなりに上がっているようで本人もそれなりに満足して… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ハローコミュニケーションズ 2.9 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 仕事がハード。プライベートとの両立が難しく、休日がほとんどなかった。人はいい人が多いがノリが合わない人はすぐに辞めていく。数字が残せない人に… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ネイキッド 1.8 情報・通信 東京都渋谷区元代々木町25番8号 映像制作20代前半男性その他年収250万円 週に3日程度は徹夜が当たり前。さらに、土曜も必ず出勤。休めるのは月に2日程度でした。労働時間に見合った報酬が得られないというのが一番の不満だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コンピュータ・テクノ・ソリューションズ ?.? 情報・通信 東京都港区高輪3-1YDC高輪ビル4F システムエンジニア20代後半男性正社員年収312万円 ネットワークエンジニアとしてネットワーク、サーバの最先端機種に触りながら設計・構築が出来ることが楽しくてしようがない。下請けでの作業が多いが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・エマーズ 3.2 情報・通信 東京都中央区八丁堀2丁目7番1号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収380万円 担当営業次第で仕事が決められる。時には専門外の業務を受けなければならなくなる事もある。こちら側の要望は聞いてはくれても実際に反映された記憶は… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒にZTEジャパン株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではZTEジャパン株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。