株式会社TECHSTAN の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社TECHSTANに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社TECHSTAN』に関連する転職・求人情報 株式会社TECHSTANの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社TECHSTAN事業・業種類似企業 株式会社ネットフューチャー ?.? 情報・通信 東京都千代田区大手町1-2-4 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収600万円 女性であっても仕事に対する姿勢により評価され、責任のある仕事を任される事ができると思います。 実際に数名の女性がリーダークラスや係長クラス… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 富士通Japan株式会社(Fujitsu Japan Limited) 3.1 情報・通信 神奈川県川崎市幸区大宮町1番地5 法人営業40代前半男性正社員年収730万円 親会社から基本おりてくる だいたい民需のことは知らない 基本的にヘルスケアと自治体と文教で稼いでるような感じになっている… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社日経映像 1.3 情報・通信 東京都中央区日本橋茅場町2丁目6番1号 映像制作20代前半女性派遣社員年収276万円 とにかく汚い!潔癖症の人は1日すら仕事出来ないかも。 撮影した素材テープはもちろん、過去の何年も開いてない段ボール もあり、荷物は過去の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社テクニカル・ジィ 3.0 情報・通信 東京都新宿区高田馬場2丁目14番2号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収400万円 皆、和気あいあいと、仕事をやっています。 それに、年に一度に社員旅行があって 自分たちで場所を、どこにするかも決められて 自由にできる… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オズビジョン(OZvision Inc.) 3.0 情報・通信 東京都渋谷区神宮前3丁目21番17号 その他30代後半男性正社員年収600万円 親切な人が多く、中途入社でも何かと気を使ってくれるので安心感がある。 人間関係に問題が起きることもあるが、みんないい人ゆえに解決できな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社いまじん 1.7 情報・通信 東京都港区西新橋1丁目1番1号 映像制作20代前半男性正社員年収284万円 ゴールデンやプライムの時間帯のバラエティ番組を制作しています。 配属番組は基本的に自分で決めることはできません。 しかし有名な番組ばかり… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社TECHSTANの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社TECHSTANの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。