株式会社セガ の長所・短所について(記事番号:279427) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 239 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 163 年収・給与明細 53 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 163 株式会社セガ 口コミ・評判 (記事番号:279427) [株式会社セガ] サポートエンジニア 20代後半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.3 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 まったりとした雰囲気の会社なので、ゲーム会社なかではわりに比較的早く帰れる方だと思います。ただ、締め切り前などはとても忙 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 40% 株式会社セガその他の評判・口コミ・評価 株式会社セガ事業・業種類似企業 株式会社ユニゾンシステムズ 1.8 情報・通信 福岡県福岡市中央区荒戸2丁目1番5号 システムエンジニア30代後半男性正社員年収400万円 競合相手が強力でなかなか業績が伸びない。新しいことに首を突っ込みすぎて、経費がかかり過ぎている。ここ何年かで社長がコロコロ変わり、経営方針の… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社パズル 2.2 情報・通信 東京都港区新橋5-27-1 制作ディレクター30代前半男性契約社員年収420万円 ・クライアントからの理不尽な戻し。 ・働かないスタッフの分の尻拭い。 ・ロジックが破綻するクライアントオーダー。 ・タイトすぎるスケジ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ラクス(Rakus Co., Ltd) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11アグリスクエア新宿 プログラマ30代前半女性正社員年収300万円 内勤の私情によって社内の評価もガラっと変わると思います。現場はある程度希望は取ってくれますが、社内で使えないと思ったらテストばかりの現場にア… この長所・短所の口コミの続きを読む JVCネットワークス株式会社 2.5 情報・通信 東京都渋谷区神宮前2丁目21番1号 ルートセールス30代前半女性正社員年収450万円 360℃ビジネスを目指すとかで、子会社を寄せ集めて発足したので、発足当時は一般職も役職者もどうやって他部署と連携を取っていいのかかなり戸惑っ… この長所・短所の口コミの続きを読む ネットマーブルジャパン株式会社(Netmarble Japan Inc.) 4.1 情報・通信 東京都港区新橋5-1-9 銀泉新橋第2ビル7階 プログラマ30代前半女性正社員年収400万円 ほとんど韓国人であるため、ユーザである日本人と好みのサービスやデザインがそもそもマッチせず衰退している印象です。 本国のほうから漫画などの… この長所・短所の口コミの続きを読む 東京システムエージェンシー ?.? 情報・通信 東京都中央区東日本橋3-7-19 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 NEC関連の会社に依存する傾向がかなりあるため、業績もかなり依存してしまう。 そのため、不況になると、本社へ引上げとなる社員が増えてしまい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・サポートエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「まったりとした雰囲気の会社なので、ゲーム会社なかではわりに比較的早く帰れる方だと思います。ただ、締め切り前などはとても忙...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社セガの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。