株式会社エイジ のやりがいについて(記事番号:533151) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 16 株式会社エイジ 口コミ・評判 (記事番号:533151) [株式会社エイジ] ディレクター 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.8 2011年度 やりがいの口コミ 面白い事には積極的に企画する人間が多い。 ただ、ビジネスとして考えられる人間が少ないので遊んでいるような感覚になる。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 100% 株式会社エイジその他の評判・口コミ・評価 株式会社エイジ事業・業種類似企業 エリジオン 1.8 情報・通信 静岡県浜松市中区旭町11-1 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収570万円 リクルーティングの際には、数理を扱う花形の業種を前面に押し出しているが、実業務ではそのような部署は一部に過ぎない。殆どがC準拠のプログラミン… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ビジネス・アーキテクツ(BA) 2.7 情報・通信 東京都港区芝5丁目13番18号 ディレクター30代前半男性正社員年収500万円 大企業の直案件が多いので、難易度は高く、予算規模も大きく、やりがいは感じられます。プロジェクトによってはストレスフルで大変な場合もありますが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジン・ネット ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田小川町1丁目8番地 AD20代後半男性契約社員年収240万円 テレビ番組、特にドキュメンタリーの制作を主に請け負っている。そのため海外、国内問わず硬派な番組が多く、そういうものが好きな人にはやりがいがあ… このやりがいの口コミの続きを読む 富士電機ITソリューション株式会社 3.1 情報・通信 東京都中央区八丁堀2-20-8 法人営業40代前半男性正社員年収990万円 仕事をしてもしなくても一定の評価を得ることが出来てしまうので上昇志向の人や仕事が出来る人に負荷がかかり、働かない人がトクをしてしまう部署も存… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ワイ・ビー・シー ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区立町6番地1 システムエンジニア20代前半男性その他年収240万円 仕事の面白みややりがいは一切感じることはありませんでした。私が在籍してた時は業績も悪く、教育もほとんどなく、自ら勉強しておりました。業績も悪… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社富士通ソフトウェアテクノロジーズ 3.4 情報・通信 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-19 (富士火災横浜ビル) プログラマ20代後半男性派遣社員年収600万円 派遣社員として勤務していますが、非常に良い職場です。プロジェクトマネージャーの方が有能な方で、どんな人にでも活躍の場やチャンスを提供してくれ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ディレクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「面白い事には積極的に企画する人間が多い。 ただ、ビジネスとして考えられる人間が少ないので遊んでいるような感覚になる。 ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社エイジの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。