カタール航空 の出世について(記事番号:446278) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 33 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 5 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 カタール航空 口コミ・評判 (記事番号:446278) [カタール航空] ホテルスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収430万円 の口コミ 4.0 2014年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 3か月~6か月で業務中に行われるアセスメントで良いスコアを必ずとることが求められる。また、年で12日程有給の病気休暇があ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 --% カタール航空その他の評判・口コミ・評価 カタール航空事業・業種類似企業 成田国際空港株式会社 3.0 空運業 千葉県成田市成田国際空港内(成田市古込字古込1-1) その他20代前半女性派遣社員年収300万円 出世は入社年次でほぼ決まるらしく、よっぽどのことがない限り課長補佐クラスまでは順調に進むことができる。逆に言えば、出世にあまり成果は関係がな… この出世の口コミの続きを読む ジェットスター・ジャパン株式会社(Jetstar Japan Co., Ltd.) 3.1 空運業 千葉県成田市取香字上人塚148番地1 技術関連職30代前半男性正社員年収200万円 新卒は航空業界に憧れて入社してきますが給料は安く、中途は赤組青組の子会社や独立系エアラインをかじって入社してきた人ばかりで前職の会社の話はし… この出世の口コミの続きを読む 香港航空 2.8 空運業 東京都港区虎ノ門1丁目17−1 カスタマーサポート30代前半男性契約社員年収450万円 新卒採用は行っていないと思う。 中途採用を基本とし、様々な判断を行って業務を効率化していく力がとても必要と感じた… この出世の口コミの続きを読む Scoot 2.7 空運業 シンガポール ホテルスタッフ20代後半女性契約社員年収400万円 国籍関係なく、日本人でもステップアップできる環境なので、そこは素晴らしいと思います。 クルーの1番上のレベルまで行った人もいます… この出世の口コミの続きを読む バニラ・エア株式会社 3.5 空運業 千葉県成田市古込字古込1番地1 物流サービス20代前半女性正社員年収300万円 人数がすくなかったせいか、普通に?真面目に働いていれば、すぐに客室責任者の試験を受けることができました。ただ、それは受ける資格があるというこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社パスコ(Pasco Corporation) 2.7 空運業 東京都目黒区下目黒1丁目7番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収400万円 学年にもよるが、新卒採用の社員の学歴は比較的高かった。具体的には、旧帝大、早慶、march、地方の国立大というイメージだった。 しかし、中… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ホテルスタッフの出世の口コミ キャリコネでは「3か月~6か月で業務中に行われるアセスメントで良いスコアを必ずとることが求められる。また、年で12日程有給の病気休暇があ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもカタール航空の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。