株式会社じほう の長所・短所について(記事番号:258915) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 株式会社じほう 口コミ・評判 (記事番号:258915) [株式会社じほう] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 3.5 2011年度 長所・短所の口コミ 「得をした!」「損をした!」エピソード 医薬品の専門知識は確実に得られる。大手メディアでは不必要なレベルの情報も網羅する商品であるため、個人の勉強が必須であり、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 30% 株式会社じほうその他の評判・口コミ・評価 株式会社じほう事業・業種類似企業 愛知情報システム株式会社 1.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区丸の内3丁目15番34号 プログラマ30代後半男性正社員年収480万円 仕事の期間が厳しいというより、そもそも必要な開発期間を与えられないのが辛い。 例えば、常識的に考えて開発期間が6ヶ月かかるものがあると、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社RY・コーポレーション(RYC) 3.0 情報・通信 東京都千代田区四番町4-9東越伯鷹ビル4階 その他30代前半女性正社員年収270万円 飲食店としてはまだ土台がしっかりできていない。上司にさえ気に入られれば、すぐに出世コース。だが、ひとつでもアルバイトの評価だったり、なにかや… この長所・短所の口コミの続きを読む セノアコミュニケーションズ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都杉並区高円寺北2丁目3番15号オフィスアイ401 コールセンタースタッフ20代後半男性正社員年収300万円 正社員だが、中小企業で雇われITなので、仕事がないときは自社待機。自宅待機でないだけまだマシかもしれないが、その間は自社に行ってただ帰るだけ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ENCOM ?.? 情報・通信 広島県広島市中区銀山町1番11号WAKO稲荷大橋ビル6F-A ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収300万円 事前に調査し、検討を重ねても、何も分かっていない鶴の一声で全てを無に帰される。 鶴の一声が的を得ていた例も、成功した例もない。 まともな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイプレス・ソリューションズ 2.7 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目8番14号 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収300万円 兎にも角にも、業務の量が多い。自分の担当の仕事があろうとなかろうと、 関係なしに仕事が降りてくる。 個人個人の担当しているプロジェクトと… この長所・短所の口コミの続きを読む デジタルゲイト株式会社 1.8 情報・通信 東京都品川区北品川1丁目8番12号 テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収350万円 私のいた部署では、社員も派遣やアルバイトもやっている業務は同じで、むしろアルバイトさんの方が知識・経験面で優れた人が多いので、社員がマネジメ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「医薬品の専門知識は確実に得られる。大手メディアでは不必要なレベルの情報も網羅する商品であるため、個人の勉強が必須であり、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社じほうの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。