株式会社ポーラ・オルビスホールディングス の出世について(記事番号:621676) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 3 株式会社ポーラ・オルビスホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:621676) [株式会社ポーラ・オルビスホールディングス] 経理 30代前半男性 正社員 年収630万円 の口コミ 3.0 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース どこの日系企業でも似たようなものかもしれませんが、基本的には新卒採用で社歴の長い人が優遇されています。株式公開等をするに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 80% 株式会社ポーラ・オルビスホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ポーラ・オルビスホールディングス事業・業種類似企業 株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.) 2.8 サービス業 東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9F・6F 法人営業20代前半女性正社員年収330万円 評価制度が明確にあるので、その評価制度に沿って、評価をされる。 個人的には、公平でかつ明確な制度であると思うので、評価制度に沿って成果を出… この出世の口コミの続きを読む アイティーソリューションズ株式会社 2.3 サービス業 東京都品川区北品川1丁目8番11号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 会社では、コンサルやプロマネが評価されます。プログラマーの評価は低いです。プログラミングは早く卒業して、マネージメントできるようにしたほうが… この出世の口コミの続きを読む 社会福祉法人悠生会 ?.? サービス業 福岡県大野城市中2丁目5番5号 その他20代後半女性正社員年収400万円 女性はまず出世できません。上の人間が男尊女卑思考です。 男性であるだけで、出世できてしまいます。出世したところでたいした報酬は期待できませ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイアンドシー・クルーズ(I AND C-Cruise Co.Ltd.) 2.2 サービス業 東京都港区新橋1-18-16 日本生命新橋ビル5F 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 出世とはまた違うかもしれないが、若いうちからリーダーやプロジェクトを任せてもらうチャンスはある。逆の見方をすればそれだけ中間管理職を担える人… この出世の口コミの続きを読む 株式会社オプティマイザー(Optimizer Inc.) 2.1 サービス業 東京都港区元赤坂1丁目1番7号オリエント赤坂モートサイドビル2階 マーケティング20代後半男性正社員年収320万円 あまり逆らわない人。上から言われたスケジュールがあまりにも無茶だったので、スケジュールを調整しようとしたら怒られる。 無茶なスケジュールで… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アプトシステム 3.8 サービス業 神奈川県横浜市鶴屋町 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 出世したければとにかくまずは社内営業をして、振られた仕事に対して結果を残すこと。 代表に気に入られれば出世コースに乗りやすい。 現場に常… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・経理の出世の口コミ キャリコネでは「どこの日系企業でも似たようなものかもしれませんが、基本的には新卒採用で社歴の長い人が優遇されています。株式公開等をするに...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ポーラ・オルビスホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。