アニコムホールディングス株式会社 の退職理由について(記事番号:677487) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 4 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 アニコムホールディングス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:677487) [アニコムホールディングス株式会社] 代理店営業 40代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2014年度 退職理由の口コミ 社風が会わなかったためです。独自な雰囲気があるため、合う人には良い空間でしょうが、合わない人にはとことん馴染めないと思い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% アニコムホールディングス株式会社その他の評判・口コミ・評価 アニコムホールディングス株式会社事業・業種類似企業 ユニゾホールディングス株式会社(Unizo Holdings Company) 3.0 サービス業 東京都新宿区西早稲田2丁目18番20号 不動産専門職40代前半男性正社員年収800万円 踏み絵を踏んだため部署移動となり、これまで以上に意味のない業務に従事することになったこと。 事務所を移転する計画があり、通勤しづらくなった… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワークポート(WORKPORT, inc.) 2.8 サービス業 東京都品川区大崎1-2-2 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9F・6F 法人営業20代前半女性正社員年収330万円 他職種へのキャリアチェンジをしたいと思い、転職を決意しました。 現職への不満ないです。人間関係が良好で、若い人は、とても働きやすい会社だと… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社フィスター 2.2 サービス業 東京都豊島区池袋 2-60-11 ともビル9階 企画営業30代前半女性正社員年収280万円 経営陣の人間性が信頼できないためです。 求職者の容姿・学歴に対し、非常に口汚い発言が社長から頻繁に聞かれます。常識的な人間が続けることは非… この退職理由の口コミの続きを読む アイティーソリューションズ株式会社 2.3 サービス業 東京都品川区北品川1丁目8番11号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 仕事は、客先常駐がメインです。常駐先では、コピペプログラミングすることが多く、SEとしてなかなか成長ができませんでした。常駐先が変わると、客… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社新浦安ホテルマネージメント 2.2 サービス業 千葉県浦安市美浜1-8-2 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収270万円 管理職は現場の事を把握しているように振る舞っていますが、実際は分かっていないことの方が多いです。自分自身のキャリアアップの事しか目にないイメ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社キャリア(Career Co., Ltd) 3.3 サービス業 東京都世田谷区太子堂4丁目1番1号キャロットタワー 法人営業20代前半女性正社員年収500万円 もともとこの会社には若いうちから実績を積むために入ったので、条件が揃い、転職をした。社員に合わせてやりたい事をかなえてくれた事は本当に感謝し… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・代理店営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「社風が会わなかったためです。独自な雰囲気があるため、合う人には良い空間でしょうが、合わない人にはとことん馴染めないと思い...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもアニコムホールディングス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。