ナイル株式会社 のやりがいについて(記事番号:586354) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 32 ナイル株式会社 口コミ・評判 (記事番号:586354) [ナイル株式会社] Web関連職 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 3.0 2012年度 やりがいの口コミ 営業さんとの距離が近い、フレンドリーなので、一緒にやっていく感がある 人に恵まれており、割とみんな仲が良かった印象を受 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 30% ナイル株式会社その他の評判・口コミ・評価 ナイル株式会社事業・業種類似企業 富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都港区西麻布2丁目26番30号 代理店営業30代前半男性正社員年収400万円 とくになし。事務処理、業務が定型化されていないので大半が手作業。時間をかければ終わるものが多い。営業は全国の顧客をひたすら回るだけ。たまに謝… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アールピーシー 2.7 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町15-14 フジビル40(8F) サポートエンジニア30代前半男性正社員年収340万円 お客様常駐がメインなので現場によって色んな環境にて色んなことを学ぶ事ができ、それがやりがいや面白さにつながってくると思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社内外切抜通信社 3.0 情報・通信 東京都新宿区大久保3丁目14番4号 その他20代後半女性正社員年収430万円 常に新しい情報に接することが出来るため、浅く広く何かを知りたいと思う人にとっては楽しく感じられる仕事。また仕事量(作業量)が目に見えてハッキ… このやりがいの口コミの続きを読む メディア・ビジョン株式会社 ?.? 情報・通信 東京都江東区木場5丁目6番35号 クリエイティブ関連職30代前半男性正社員年収480万円 純粋な開発会社としては業界内でも有名な部類に入るため、大手メーカーと直接やりとりできるからやりがいはあるのではないかと思う。ただし、ここ数年… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デジタルワークスエンタテインメント 1.5 情報・通信 東京都渋谷区代々木1丁目24番10号 ゲームプランナー20代前半男性その他年収150万円 やろうと思えばなんでも出来る。時間さえあれば・・・。 ただその時間を与えられないため、やりたい事をやろうとすると 体を酷使する必要がある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア 3.3 情報・通信 東京都港区西新橋1-2-9 日比谷セントラルビル6階 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収800万円 銀行システムや決済システムが主流事業です。特にクレジットカード関連の決済事業か中心で、キャッシュレスの波を受けて成長軌道に乗っています。今後… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・Web関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「営業さんとの距離が近い、フレンドリーなので、一緒にやっていく感がある 人に恵まれており、割とみんな仲が良かった印象を受...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもナイル株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。