フレックスエージェント株式会社 の年収・給与について(記事番号:215996) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フレックスエージェント株式会社 口コミ・評判 (記事番号:215996) [フレックスエージェント株式会社] プロジェクトリーダー 30代後半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 現在は改善されたと思いますので情報が古いかもしれませんが、 当時は、全員ほぼ一律の給料(役職や実績で差がつくことはなか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フレックスエージェント株式会社その他の評判・口コミ・評価 フレックスエージェント株式会社事業・業種類似企業 株式会社アールピーシー 2.7 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町15-14 フジビル40(8F) サポートエンジニア30代前半男性正社員年収340万円 毎年年度末に社長と一対一で面談を行います。 現場での評価と面談での自身の成果報告によって昇給の上がり幅が決まって行きます。 頑張った分は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社サンウェル 2.8 情報・通信 東京都渋谷区初台1丁目47番3号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収520万円 報酬は安いの一言に尽きる。(辞めるなどと非合法的な手段で)声を上げないと全く上がらない。 専門か高専卒で5年目ぐらいの子の基本給が18万弱… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータエンジニアリングシステムズ 2.5 情報・通信 東京都大田区西蒲田7丁目37番10号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 基本給は同規模同業態の企業と比較しても安い。特に30代中盤にならないとほぼ昇格するケースが無いため、5~6年程度で主任等に昇格する企業とは差… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社グラスホッパー・マニファクチュア 2.4 情報・通信 東京都文京区後楽1丁目4番14号後楽森ビル13階 ゲームプランナー20代後半男性契約社員年収204万円 業界の中でも低い方だと思います。新人中途問わず月給17万円からのスタートなので、生活は本当に苦しいです。査定については年に一度行われますが、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ヴィクサス 1.5 情報・通信 東京都千代田区神田須田町2丁目7番地 NKビル サポートエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 給与水準は普通。IT企業だが年配層は小売店出身者が多く使えない。 部署にもよるが、社風的にぬるいと感じる事が多い。 中間年齢層が少なく、… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社デジタルワークスエンタテインメント 1.5 情報・通信 東京都渋谷区代々木1丁目24番10号 ルートセールス17歳男性その他年収96万円 会社の中で働いていると全く実感が湧かないので、在職中は気にした事が無かったが、 経営層以外は、基本、非正規雇用者メインの従業員構成なので、… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・プロジェクトリーダーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「現在は改善されたと思いますので情報が古いかもしれませんが、 当時は、全員ほぼ一律の給料(役職や実績で差がつくことはなか...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフレックスエージェント株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。