富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社』に関連する転職・求人情報 富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 株式会社アールピーシー 2.7 情報・通信 東京都渋谷区桜丘町15-14 フジビル40(8F) サポートエンジニア30代前半男性正社員年収340万円 ある程度のことは仕方ないですが、常駐先でひとりで配属になり、その現場でのことを何も教わらないまま仕事に入ることもあるのでそういう所のケアはし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社内外切抜通信社 3.0 情報・通信 東京都新宿区大久保3丁目14番4号 その他20代後半女性正社員年収430万円 部署間での連携が少なく、他部署の仕事をお互い理解していない所がもったいないと思われる。風通しが悪い社風ではないので、社長以下社員一人一人が仕… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アドバンスドコアテクノロジー ?.? 情報・通信 東京都千代田区三番町8番1 システムエンジニア30代前半男性その他年収240万円 物理的な労働環境は他社と大差ないと思われるが、人的環境としては社員数が少ないせいか、ほとんどの指示を出す一部の上司に問題はあると思われる。お… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サンウェル 2.8 情報・通信 東京都渋谷区初台1丁目47番3号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収520万円 あまり経営方針や戦略などが感じられない。安定を望んでいるように思える。会社は「有言実行」を是としており、社員は立てた目標に対して達成したかを… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータエンジニアリングシステムズ 2.5 情報・通信 東京都大田区西蒲田7丁目37番10号 プログラマ20代後半男性正社員年収400万円 基本給は同規模同業態の企業と比較しても安い。特に30代中盤にならないとほぼ昇格するケースが無いため、5~6年程度で主任等に昇格する企業とは差… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セブンインターネットラボ 3.0 情報・通信 東京都千代田区麹町5-4 麹町大東ビル /KY麹町ビル 研究開発30代前半男性正社員年収650万円 親会社-子会社の関連で成り立っていた会社でしたので、親会社の言う事は間違っていてもやらなければならない、ということが定常的に発生していました… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは富士フイルムメディカルITソリューションズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。