グローバルデスク株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 グローバルデスク株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『グローバルデスク株式会社』に関連する転職・求人情報 グローバルデスク株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる グローバルデスク株式会社事業・業種類似企業 株式会社ベイル 3.3 情報・通信 東京都目黒区東山1丁目6番2号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収400万円 プロジェクトごとに現場に派遣されるのが基本で、残業や休日出勤はその現場に依存する。残業代は100%支給されるので残業できるプロジェクトに配属… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社デジタルワークスエンタテインメント 1.5 情報・通信 東京都渋谷区代々木1丁目24番10号 プログラマ20代前半男性契約社員年収204万円 ほぼないと言っても過言ではない。 自分に経験が足りない人間が、勉強のため業務をするつもりで考えたほうが良い。 新卒での一人暮らしは無理。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社NTTデータ・フィナンシャルコア 3.3 情報・通信 東京都港区西新橋1-2-9 日比谷セントラルビル6階 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収800万円 育児休職は男性でも数ヶ月取得するケースがだいぶ増えできている状況で、その面でも会社としての理解は大変ある方だと思われます。半年以上の取得ケー… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ニコン・トリンブル ?.? 情報・通信 東京都大田区南蒲田2-16-2 テクノポート三井生命ビル プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 この会社が対象にしている業界は決して伸び盛りの業界ではない。にもかかわらず、新しくユーザを開拓していく意欲が薄く感じる。そのため、会社の業績… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社リライフ・ジャパン ?.? 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目12番3号第一誠実ビル システムエンジニア30代前半男性フリーランス・個人事業主年収500万円 中小企業であるがゆえに、研修、勉強会、帰社しての社員交流等の実施が非常に難しい(管理コストがほとんどない)為、企業・チーム全体としての成長効… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社グローバル・ビジネス・ラボラトリー ?.? 情報・通信 静岡県裾野市石脇74番1号 プログラマ20代後半男性正社員年収340万円 福利厚生は給与とは違いとてもいい方だと思います。 家族手当も、配偶者+子供の人数(2人)では4万円ほどもらえます。 また、社内環境は、と… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒にグローバルデスク株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではグローバルデスク株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。