株式会社フィナンシャルエージェンシー のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 88 件
株式会社フィナンシャルエージェンシーのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社フィナンシャルエージェンシーホワイト度・ブラック度チェック
株式会社フィナンシャルエージェンシー
投稿者47人のデータから算出
保険業界
業界の全投稿データから算出
株式会社フィナンシャルエージェンシーの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者47人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社フィナンシャルエージェンシー | 保険業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 294万円 | 470万円 |
| 平均有給消化率 | 41% | 71% |
| 月の平均残業時間 | 34.7時間 | 25時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | 2.8日 | 1日 |
まずは無料会員登録(1分)株式会社フィナンシャルエージェンシーホワイト度を低く評価した社員の口コミ
非常に多い
責任者は週一で休めるかどうかぐらい
夜も22時以降まで働く社員も少なくない部署によっては本当に帰られずずっと仕事をしている -
残業、休日出勤は当たり前でほぼ全員が週6以上で働いていたかと思います。インセンティブもある一定を超えないと出ないし、みな ... 退職理由の口コミの続きを読む
出世しやすい人または出世コース
実力主義なのでやったらやった分もらえるという感じ。また非対面営業なので、当たり前のように電話を切られるので、切り替えが早 ... 出世の口コミの続きを読む
仕事に辛さや憤りを感じる時
ただひたすら電話営業です。ずっと座りっぱなしで同じことの繰り返しで正直体痛くするしつまらないです。
また、上昇志向がな ... 長所・短所の口コミの続きを読む -
部署にもよるが、あまり残業や休日出勤はないように思う。管理職の人の方がその点は辛そう。基本的に休日は月に9日か10日くら ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
まずは無料会員登録(1分)