株式会社神戸物産 のライバル企業について(記事番号:330816) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 9 株式会社神戸物産 口コミ・評判 (記事番号:330816) [株式会社神戸物産] 営業マネージャー 50代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 ライバル企業の口コミ ラムーや大黒屋を経営するディスカウントショッパー(岡山倉敷市本社)SCMをビジネススタイルとした半倉庫型ショッピングセン ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社神戸物産その他の評判・口コミ・評価 株式会社神戸物産事業・業種類似企業 株式会社メディセオ(MEDICEO CORPORATION) 3.2 卸売業 東京都中央区京橋3丁目1番1号 マーケティングコンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 だいぶコストカットが進んでいる様子。 業務効率化ぎできているように思える。 それ以外はさほど変わりはないとかんじます。 過去… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社新生商会 ?.? 卸売業 東京都港区虎ノ門3丁目19番13号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収400万円 自動車ディーラーの為、部品のことに関しても ノウハウを持っており、商社の立場では太刀打ちできない と感じました。ディーラー権を持っている… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社はなまる(HANAMARU) 2.8 卸売業 大阪府大阪市住之江区南港北1丁目14-16 大阪府咲洲庁舎40F 法人営業20代前半男性正社員年収320万円 はなまるよりもネットワークが広く、かつ、エリアの担当の引き継ぎもうまく進んでいるのか、どの業者さんからも名前が1番に出る業者。ただ、実際事故… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ナリコマエンタープライズ 2.5 卸売業 大阪府茨木市五日市1丁目7番27号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収700万円 規模はまだまだあちらの方が上だが、やり方は当社のをまねしていた。 またあちらさんの牙城である病院系をこちらが取り崩しにかかっており、規模差… このライバル企業の口コミの続きを読む セイコーウオッチ株式会社(Seiko Watch Corporation) 3.4 卸売業 東京都中央区銀座4丁目5番11号 ルートセールス30代前半男性正社員年収420万円 電波時計をはじめ、5万から10万の価格帯商品に強みを持っている。また宣伝や販促においてお金をかけており、マーケティングが上手い。海外において… このライバル企業の口コミの続きを読む エイエムオー・ジャパン株式会社 3.3 卸売業 東京都千代田区西神田3丁目5番2号 MR30代前半男性正社員年収1,300万円 製品が競合しているが、会社規模は大きく異なる。営業の人数に差があるが、一人一人の能力はAMOの方が高かった様に思います。理由は、アルコンは人… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・営業マネージャーのライバル企業の口コミ キャリコネでは「ラムーや大黒屋を経営するディスカウントショッパー(岡山倉敷市本社)SCMをビジネススタイルとした半倉庫型ショッピングセン...」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にも株式会社神戸物産の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。