株式会社日本セールスパートナーズ のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 12 件
株式会社日本セールスパートナーズのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社日本セールスパートナーズホワイト度・ブラック度チェック
株式会社日本セールスパートナーズ
株式会社日本セールスパートナーズ | 保険業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 316万円 | 471万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 55% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 25時間 |
株式会社日本セールスパートナーズの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社日本セールスパートナーズホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
保険の電話営業の仕事でした。まずは資料を送付し、その後に営業をかけるのですが、当然断られることが多いのです。ただお客様に喜んでもらえた時はやはり嬉しいですし、達成感はありますね。医療保険やガン保険を中心に販売していましたが、それなりに保険の知識もつきますし、勉強になりましたね。保険は仕事をやめた後も日常生活に関わりが深いものなので、保険の仕事が出来てよかったと思っています。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社日本セールスパートナーズブログ記事
[日記]気楽と言えば気楽。[2012年02月09日]... 人見知りで疲れたのかな。 Permalink | コメント(0) | トラックバック(0) | 01:47 エクストリームユースプロテクティブセラム【ア... 日本セールスパートナー 幸せが授かる日本の神様事典 ~あなたを護り導く9... 毎日コミュニケーションズ CR ...