株式会社ウィルモ の年収・給与について(記事番号:841704) 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 7 株式会社ウィルモ 口コミ・評判 (記事番号:841704) [株式会社ウィルモ] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 年収・給与の口コミ 全く満足できない。 昇給は子供のお小遣い程度で、全く理解のできる額ではない。 賞与に関しても、支払われない前提の認識 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 10% 株式会社ウィルモその他の評判・口コミ・評価 株式会社ウィルモ事業・業種類似企業 株式会社NTTデータ・エム・シー・エス ?.? 情報・通信 千葉県松戸市松戸2059番地 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 給与や報酬については、年功序列によるところが多く、実力次第で大幅に給与が上がるといったことは余り期待できません。 また、残業は30時間まで… この年収・給与の口コミの続きを読む テレビ愛知株式会社 ?.? 情報・通信 名古屋市中区栄4-16-33 (日経名古屋支社ビル5階) 広報30代前半女性派遣社員年収192万円 時給制なので、ゴールデンウィークや年末年始などの連休が続く月は、収入がかなり低くなる。派遣会社によって異なるが代休のとり方も半休や1日休み以… この年収・給与の口コミの続きを読む テクノプレミア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋本石町3-2-5 マレ本石ビル3F システムエンジニア20代後半男性正社員年収275万円 ・雇用契約上、昇給ありとあっても査定もなければ、相談も出来ない会社。 ・中途入社だが新卒とほぼ同額の支給額が5年間続いている。 ・あげく… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本電能株式会社 3.5 情報・通信 横浜市港北区新横浜一丁目7番9号 友泉新横浜1丁目ビル8階 システムエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 ボーナスに関してですか、数年も前から自社業務開発への投資のため、減額ではなく、ボーナスなしの状況が続いている状況です。そのため新人採用もでき… この年収・給与の口コミの続きを読む レバレジーズ株式会社(Leverages Co., Ltd.) 3.8 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目24番12号 カウンターセールス20代後半男性正社員年収700万円 コンピテンシー評価、等級毎に細かく基準が決まっており、評価制度も明確。 これはどこの会社でも一緒だと思うが、日頃のアピール、社内コミニュケ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ローチェ 3.0 情報・通信 東京都足立区千住1-4-1 東京芸術センター14F プログラマ20代後半男性正社員年収240万円 売り上げがない。5次受け以下の案件しか取ってこれないため、払える報酬はわずか。 当然、査定はマイナス方向に落とし込む内容となる。努力した社… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「全く満足できない。 昇給は子供のお小遣い程度で、全く理解のできる額ではない。 賞与に関しても、支払われない前提の認識...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ウィルモの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。