ZACROS株式会社 のやりがいについて(記事番号:736546) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 34 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 ZACROS株式会社 口コミ・評判 (記事番号:736546) [ZACROS株式会社] 研究開発 30代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ 時々大きな仕事が舞い込んでくる。最近では大学と連携して医療関係に手を出しているなど、事業を広げようとしているため、今度さ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% ZACROS株式会社その他の評判・口コミ・評価 ZACROS株式会社事業・業種類似企業 中部印刷株式会社 3.0 その他製品 静岡県浜松市中央区東若林町1516番地の2 企画営業27歳男性正社員年収360万円 印刷会社の営業っていいうとバリバリやって激務でってイメージですがここは割と温い気がします。 頑張っている人は頑張ってやっているけど、あまり… このやりがいの口コミの続きを読む 林ベニヤ産業 ?.? その他製品 大阪府大阪市中央区北浜4丁目4-12 代理店営業30代後半男性正社員年収400万円 ルート営業がメイン。相場商品の販売の為、価格などの決定権も無く全く営業としてのやりがい、充実感、成長することは皆無。その点を我慢すれば仕事の… このやりがいの口コミの続きを読む エイベックス・エンタテインメント株式会社 4.3 その他製品 東京都港区三田1丁目4番1号 マーケティング29歳男性正社員年収508万円 大手エンタメ企業ですので、誰でも知っていて当然と言われるようなアーティストが所属しており、そういったアーティストが育っていく過程に携われると… このやりがいの口コミの続きを読む 中央精版印刷株式会社 3.0 その他製品 埼玉県戸田市美女木東1丁目1番地の11 印刷関連専門職30代後半男性正社員年収480万円 普通は書店で何気なく手にするような雑誌や小説、書籍ですが、作り側としては、著者の作品に対する思いやコンテンツをどのように製本したら読者の目に… このやりがいの口コミの続きを読む タイキ 2.2 その他製品 大阪府大阪市東淀川区西淡路6丁目3-41 研究開発25歳女性年収316万円 働き出して間もない時は仕事をこなすことで精一杯ですが、慣れてくると自分がどの位置の仕事をしているのかもわかり、自分も関わってつくり上げたもの… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クトクコーポレーション 4.7 その他製品 大阪府大阪市浪速区幸町2丁目5番3号 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 もちろん部署やグループによりますが、上司や同僚、先輩には非常に恵まれました。 また、やりがいに関してですが、かなり大きな自由裁量が与えられ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・研究開発のやりがいの口コミ キャリコネでは「時々大きな仕事が舞い込んでくる。最近では大学と連携して医療関係に手を出しているなど、事業を広げようとしているため、今度さ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもZACROS株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。