日本ゼトック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 3 件
日本ゼトックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
日本ゼトックホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 70% | 57% |
月の平均残業時間 | 40.0時間 | 21時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.0日 | 1日 |
日本ゼトックの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)日本ゼトックホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
部署によって違いが、休日出勤は、かなりある。製造部は、土日、夜勤も休日出勤かある。連続休みが取りにくい。土日、どちらか、出勤で、次の週平日に1日やすみをとる
正直、連続でとらないと、体が休まない気がします。長期間の休みは、一般的な会社と同じで、部署により、1日ぐらいは、出勤になります。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
日本ゼトック知恵袋
次の中で一番歯をしろくするかオススメはどれですか ・ライオン エナメルパール ・日本ゼトック株式会社 アパガード〔プレミアムタイプ〕 ...続きを見る
素肌力がUPできる基礎化粧品は ありませんか?今、日本ゼトックの「メディシャル」という化粧品を使って3ヶ月くらいになります。初めは色も白くなったかな?毛穴の開きも目立たなくなったかな?イイかな?って思ったものの、最近ではあまり効果がないように思うので他のに変えようかと思ってます。あまり高いものは ...続きを見る