社会福祉法人慈恵園福祉会 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人慈恵園福祉会に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会福祉法人慈恵園福祉会』に関連する転職・求人情報 社会福祉法人慈恵園福祉会の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会福祉法人慈恵園福祉会事業・業種類似企業 有限会社ビーズポイント 3.2 サービス業 千葉県印西市高花6丁目37番地9 技術関連職20代後半女性その他年収150万円 専門の技術を持った人を募集しているわけでなく、ド素人を採用しているのに、育成してくれる人材がいないことに驚きました。トップは忙しい為教えたく… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会保険労務士法人 西村社会保険労務士事務所 3.4 サービス業 東京都千代田区外神田6-8-2福利厚生会館 労務30代後半男性正社員年収500万円 仕事をするときは真面目に、息抜きの時は和気あいあいとしている職場だと思う。適度に談笑があったりする方がコミュニケーションが取れて仕事も円滑に… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社エスケイ・コーポレーション 1.9 サービス業 東京都中央区銀座7丁目2番20号 ホールスタッフ10代後半女性その他年収120万円 店が混雑したときに注文いただいた物をおだしするのに時間がかかりお客様に気持ちのよい接客ができなかったこと。泥酔したお客様がはいったあとのお手… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トキオ・ゲッツ 2.7 サービス業 東京都新宿区西新宿3丁目20番2号 企画営業20代後半男性正社員年収350万円 アニメのタイアップがほとんどとなっており、 好きな人にとっては楽しいかもしれないが、以前メインだった 映画が好きな人やそれを目的にしてい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社カスタマーリレーションテレマーケティング(Customer relation telemarketing, CO,LTD) 2.5 サービス業 大阪府大阪市北区曾根崎1丁目2番9号 コールセンタースーパーバイザー20代後半男性正社員年収300万円 良かった点としては、わたくしが所属していた部署では営業スキルのシェアが積極的に行われていたことです。属人化しがちな提案力や応対品質を向上させ… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人はるにれの里 1.5 サービス業 北海道石狩市花川北一条5丁目171番地 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収340万円 毎日30分~2時間程度の残業があるところがほとんどだと思われる。 入所施設であれば交代勤務なので無理やり定時で帰ることもできるが、業務中は… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会福祉法人慈恵園福祉会の求人情報も見ることができます キャリコネでは社会福祉法人慈恵園福祉会の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。