株式会社シー・フォーカス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社シー・フォーカスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社シー・フォーカス』に関連する転職・求人情報 株式会社シー・フォーカスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社シー・フォーカス事業・業種類似企業 株式会社クロスパワー 2.3 情報・通信 東京都千代田区外神田1丁目16番8号GEEKSAKIHABARA3階 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 トップが非常に臆病で人からどう思われているのを気にするひとだと思う。それなのに自分の気に入った人に対してはこの人は凄いと特別扱いをして、最後… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社トランプソフト ?.? 情報・通信 東京都中央区日本橋本町4丁目5番14号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収340万円 中小の独立系SI屋なので他の会社と大体同じ。 客先で活躍している上司の元で働ける間は、勉強になる。 そうでない上司の場合は、自分で工夫し… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社BCC 3.1 情報・通信 福岡県福岡市中央区六本松2丁目12番19号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収377万円 『社内恋愛からそのまま結婚へ』というパターンが多いです。 逆に、社内恋愛して、別れて、業務に支障が…といったケースは見たことないですし、聞… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社サードウェーブレンタル 3.2 情報・通信 東京都千代田区外神田2丁目14番10号 プログラマ30代後半男性正社員年収500万円 中小企業なので、そもそもポストが少なく出世はないと考えてもいい。 だからこそある意味フラットな会社で学歴は関係ない。 プログラマとして入… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ベースボール・マガジン社 1.5 情報・通信 東京都千代田区三崎町3−10−10 編集20代後半女性正社員年収400万円 取材などの一見華やかな仕事に存在する、地道な下調べ、取材することに付随する責任の重さはつらいと言ったらつらいです。 ただそれらはその分… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゼロクリエイト ?.? 情報・通信 東京都渋谷区東2丁目22番14号 映像制作20代後半男性正社員年収350万円 良くも悪くも自由。 規制がない分、きっちりと自分で計画的に仕事をこなさなくてはならないが、ある意味では自分裁量性だから、休憩も休日も自分次… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社シー・フォーカスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社シー・フォーカスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。