株式会社原宿サン・アド の退職理由について(記事番号:499596) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 株式会社原宿サン・アド 口コミ・評判 (記事番号:499596) [株式会社原宿サン・アド] その他 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.5 2012年度 退職理由の口コミ 業界内でのポジションが中途半端で、非常に属人的なスキルで組む人によりクオリティやスタンスがかなり違い、クリエイティビティ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 --% 株式会社原宿サン・アドその他の評判・口コミ・評価 株式会社原宿サン・アド事業・業種類似企業 株式会社ネット 2.9 情報・通信 東京都台東区柳橋一丁目1番11号 イーストサイドビル6階 システムエンジニア20代後半男性正社員年収360万円 5年間で、半分ぐらいの社員数になり会社としては数億の借金があったため、退職。よくわからない査定基準があったが、給料は、毎年2000円いかない… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社インファス・ドットコム 1.7 情報・通信 東京都新宿区市谷本村町2番35 代理店営業20代後半女性正社員年収350万円 新人教育という制度が社内にまったくありせんでした。業界柄横への移動でキャリアアップしてきた人が多く、下を育てるというつもりはまったくない雰囲… この退職理由の口コミの続きを読む ライフ21株式会社 3.1 情報・通信 奈良市高天市町15-1ライフ21ビル 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収300万円 検討中。昔との業務との違いが多すぎる。そのための人員確保ができていない。ただ高圧的に激励されても冷めるだけ。 退職する場合すべての基本給以… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社シールズ 3.2 情報・通信 東京都中野区中央2丁目9番1号サンロータスビル801号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 フリーランスとして働くことになったからです。 元々入社のきっかけもフリーランスになりたくて、 現場で使えるスキルなどを学びたく入社しまし… この退職理由の口コミの続きを読む アトラス情報サービス株式会社 3.6 情報・通信 大阪市中央区北浜3丁目1番6号(サン北浜ビル) プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収600万円 技術のスキルアップも図れ人間関係の構築スキルやコミュニケーション能力のレベルアップも図れる良い環境でしたが、父の体調が悪くなり入院しなければ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社JR西日本ITソリューションズ 3.2 情報・通信 大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1番6号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収600万円 給料面の不満と昇格制度に対する不満です。 自分が仮に管理職になった場合でも部下が辞めていくばかりになると思いました。これ以上いても良いこと… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「業界内でのポジションが中途半端で、非常に属人的なスキルで組む人によりクオリティやスタンスがかなり違い、クリエイティビティ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社原宿サン・アドの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。