E-グラフィックス コミュニケーションズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
E-グラフィックス コミュニケーションズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『E-グラフィックス コミュニケーションズ株式会社』に関連する転職・求人情報
484件中 1〜15件を表示
【NHK 送出マスター運行監視業務】未経験・第二新卒歓迎/週1〜2の夜勤あり
NEW(株)シグマコミュニケーションズ仕事内容 NHK放送センター局内、マスターコントロールルームにて、放送番組における送出運行監視業務をお任せします。【具体的には】
■放送準備:当日の放送スケジュールの確認、当日の運行スケジュールの
確認、運行卓...年収・給与 年収290~ 420万円 勤務地 東京都品川区大崎4-1-2ウィン第2五反田ビル7F -
【視聴率調査/設計/管理等】次期リーダー候補★創業55周年目/20年以上黒字経営
NEW(株)ビデオリサーチコミュニケーションズ仕事内容 ビデオリサーチが実施しているテレビ視聴率調査(パネル調査)の調査設計/運用管理/研究等における次期リーダー候補を募集します。
想定される中心業務:
・テレビ視聴率調査(パネル調査)の調査設計や分析結果...年収・給与 年収600~ 900万円 勤務地 東京都千代田区三番町6-17 -
【静岡/経理】東証プライム市場上場TOKAIグループ/賞与実績5か月以上/年125日休
(株)TOKAIコミュニケーションズ仕事内容 東証プライム上場TOKAIグループの主要事業である情報通信事業を担う当社にて、総合職事務として経理業務をお任せいたします。
【業務内容詳細】
・社内で起票される支払、従業員立替、仕訳等伝票の確認
・事...年収・給与 年収460~ 600万円 勤務地 静岡県静岡市葵区常磐町2-6-8 -
【研修ファシリテーター補佐】未経験歓迎/働きやすさ◎/フルリモート/年休120日
(株)ループス・コミュニケーションズ仕事内容 まずは組織変革のベストセラー書籍「だかぼく〜だから僕たちは、組織を変えていける」を題材にした企業向け研修のサポート業務からスタートしていただき、将来的にはファシリテーターとして活躍していただきます。
...年収・給与 年収312~ 万円 勤務地 東京都品川区上大崎2-15-19MG目黒駅前7F -
【データエンジニア】顧客理解を深めるデータマーケティングの専門家
(株)WOWOWコミュニケーションズ仕事内容 データマーケティングチームのエンジニアとして以下の業務をお任せ!
【1】WOWOWのデータベース管理・データ分析
【2】外販向けデータマーケティング領域でのデータ分析・プロジェクト参画
【1】データ分...年収・給与 年収450~ 650万円 勤務地 神奈川県横浜市西区みなとみらい四丁目4番5号横浜アイマークプレイス 3階 -
■新規プロダクト企画【リモート可/残業5時間と働きやすい/年収500〜1500万】
インタセクト・コミュニケーションズ(株)仕事内容 ■決済関連の新規プロダクトの企画・推進(リスク管理関連)■新規事業本部は、最新テクノロジーを活用して問題解決に取り組む先駆的な部門です。
・業務プロセス管理(BPM)を用いた業務改善
・電子署名/電子...年収・給与 年収500~ 1500万円 勤務地 東京都千代田区神田小川町3丁目1番地 -
【上場G企業×成長環境】未経験から始める法人営業/通信業界でキャリアアップ
(株)ハローコミュニケーションズ仕事内容 既存販売パートナー(代理店)と連携し、通信サービス(フレッツ光・ISP・OA機器等)の提案・販売支援を行う営業職。未経験からでもOJTでしっかり育成◎「売る」だけでなく「売れる」仕組み作りがやりがいで...年収・給与 年収400~ 万円 勤務地 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 -
【水戸】コンサルティング・ソリューション営業/東証プライム上場グループ
(株)ヒト・コミュニケーションズ仕事内容 ★クライアントの課題解決を目的としたコンサルティング営業により、人材サービスとデジタル支援を提供します。★大手通信キャリア、家電・PCメーカー、スーパー・GMS、地方自治体等がクライアントです。
★販...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都豊島区東池袋1-9-6 -
【Web開発エンジニア(チームリーダー)】教育産業のDX化/リモート可
(株)イー・コミュニケーションズ仕事内容 教育・企業研修に特化した自社Eラーニングサービス「SAKU-SAKU Testing」等のWebアプリケーション開発において、チームリーダーとして開発をリードしていただきます。
【具体的には】
・新機...年収・給与 年収540~ 660万円 勤務地 東京都港区六本木7-15-7新六本木ビル SENQ704 -
【鹿児島市/コールセンターSV】「出前館」のサポートセンター業務★転勤なし
(株)出前館コミュニケーションズ仕事内容 デリバリーサービス「出前館」のコールセンターSVとしてご活躍いただきます。【詳細】現場オペレーターの管理(勤怠管理、稼働状況の把握、評価、育成)/アルバイトやメンバーからのエスカレーション案件に対する...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 鹿児島県鹿児島市武1丁目2番10号 -
※未経験歓迎【コンサルティング営業】新規事業立ち上げ/マーケティング戦略
(株)アイ・コミュニケーションズ仕事内容 企業の経営層や部門責任者に対して、エンゲージメント向上や人材育成など組織課題や経営課題など幅広くヒアリングを行い、最適なコンサルティングソリューションを提案していただきます。
これまで提供してきた経営...年収・給与 年収530~ 640万円 勤務地 東京都千代田区丸の内2丁目2番1号 -
【鹿児島市/業務企画】「出前館」サポートセンター業務★転勤なし/WEB面接可
(株)出前館コミュニケーションズ仕事内容 ■デリバリーサービス「出前館」のオペレーション改善等の業務企画
【詳細】現場オペレーター管理(勤怠管理・稼働状況の把握・評価・育成)/業務改善(業務フローの見直し・対応マニュアル整備・FAQの作成等)...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 鹿児島県鹿児島市武1丁目2番10号 -
【Webディレクター】英語を活かして働きたい方・リモート可・フルフレックス◎
ソニーネットワークコミュニケーションズ(株)仕事内容 SONYグループおよび外部のお客様向けに、ウェブサイトの構築や運用における上流工程を担当していただきます。英語力を活かしたディレクション業務を担当できる機会等もあります。
■制作進行管理・プロジェクト...年収・給与 年収420~ 660万円 勤務地 東京都港区港南1-7-1 -
【コンプライアンス・プライバシー担当者】リモート可・フルフレックス◎
ソニーネットワークコミュニケーションズ(株)仕事内容 当グループにおけるコンプライアンスプログラムの運営と継続的な改善、プライバシーポリシーの適切な審査〜管理など、コンプライアンスや個人情報・プライバシー領域を担当。具体的には以下の通りです。
【コンプラ...年収・給与 年収420~ 930万円 勤務地 東京都港区港南1-7-1 -
【法務】ソニーグループ・リモート可・フルフレックス◎
ソニーネットワークコミュニケーションズ(株)仕事内容 当社事業において発生する様々な事案に対し、法的分析・評価を実施。契約の確認/作成(規約含む)、知財(メインは商標)、通商(輸出入周り)をご担当いただきます。その他にもM&Aのサポート業務もござ...年収・給与 年収590~ 930万円 勤務地 東京都港区港南1-7-1