株式会社ニューズウォッチ の出世について(記事番号:246301) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ニューズウォッチ 口コミ・評判 (記事番号:246301) [株式会社ニューズウォッチ] 技術関連職 40代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 設立当初からいなければ出世できない。例外として、中途から幹部として入社する人。ただしその人たちが役員になることもない。そ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ニューズウォッチその他の評判・口コミ・評価 株式会社ニューズウォッチ事業・業種類似企業 ライフ21株式会社 3.1 情報・通信 奈良市高天市町15-1ライフ21ビル 販売アドバイザー30代後半男性正社員年収300万円 上司に気に入られれば出世できるでしょう。ただ上を見ていると怒られるだけでメリットがない。給料も手当がでますがランクにより減ることもあるので実… この出世の口コミの続きを読む フォワード・インテグレーション・システム・サービス株式会社 3.8 情報・通信 東京都品川区大井1丁目20番10号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 会社としては実力主義を謳っているが、実際は年功序列である。 実際、会社にいる管理職の年齢層は40代後半が圧倒的多数である。 昇給に当たっ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シールズ 3.2 情報・通信 東京都中野区中央2丁目9番1号サンロータスビル801号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 実務経験がないとお世辞にも初任給は良いと言えませんが、 逆に最初があまり高くないので昇給は割と早い段階でできました。 退社する事には特に… この出世の口コミの続きを読む 株式会社早稲田大学アカデミックソリューション(Waseda University Academic Solutions Corporation.) 3.0 情報・通信 東京都新宿区西早稲田1丁目9番12号 カスタマーサポート20代前半男性正社員年収380万円 新卒はここ数年で採用し始めた段階のため、基本的には経験者が中心の職場。毎年新卒の採用は行っているため、少しずつ人数は増えてきている。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ルーセントスクエア 2.7 情報・通信 東京都江東区木場5丁目11番17号 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収550万円 エンジニアとして雇われ、最終的にはプレイングマネージャ的な働きをしていましたが、それより上ということになると、少々難しいかな?という感じがし… この出世の口コミの続きを読む 株式会社CMCエクスマニコム 3.3 情報・通信 東京都中央区銀座3丁目11番9号 機械設計20代前半男性正社員年収500万円 媚びて媚びて媚びまくって上司のお気に入りになること。これしか無い。日曜に自宅とかキャンプとかバーベキューに行ってご機嫌取ったらいいんじゃない… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「設立当初からいなければ出世できない。例外として、中途から幹部として入社する人。ただしその人たちが役員になることもない。そ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ニューズウォッチの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。