株式会社司食品工業 の年収・給与について(記事番号:846928) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 2 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社司食品工業 口コミ・評判 (記事番号:846928) [株式会社司食品工業] 営業アシスタント 30代前半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 1.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ 入社前に提示されていた額が、ふたを開けてみると入社後に半分以下にされていた。ありもしない難癖をつけて追いつめ給料を下げて ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.3 有給消化率 --% 株式会社司食品工業その他の評判・口コミ・評価 株式会社司食品工業事業・業種類似企業 高松帝酸株式会社 2.7 化学 香川県高松市朝日町5丁目14番1号 営業アシスタント20代後半女性正社員年収300万円 新卒の冬のボーナスから、満額いただけた。給料も香川県の新卒にしてはいい額だったと思う。 ただ、ボーナスの査定は上司の気分次第(いかに気に入… この年収・給与の口コミの続きを読む BASFポゾリス株式会社 ?.? 化学 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー21階 代理店営業20代後半男性正社員年収500万円 現在の報酬の額についてはおおむね満足している。しかし、昇給の額があまりにも少ないため、今後のことを考えると不安になる。 ある程度出世しない… この年収・給与の口コミの続きを読む 常盤化学工業株式会社 1.8 化学 東京都品川区東大井6丁目14番2号 セールスエンジニア30代後半男性正社員年収500万円 今にしてみれば、これだけの会社規模にしては、悪くなかったと思う。残業はほとんどなく、17時半には帰宅していた。自分は転職して中途入社だったが… この年収・給与の口コミの続きを読む 東ソー有機化学株式会社 ?.? 化学 山口県周南市開成町4988番地 技術関連職40代前半女性派遣社員年収193万円 仕事に対して給料は妥当だと思うけど、これでは一人暮らしは厳しい。 結婚している主婦がパート代わりに出るならいいと思う。年金等を引けば手取り… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アイアイビー ?.? 化学 大阪市淀川区西中島5丁目7番25-504号 研究開発30代前半男性正社員年収300万円 報酬の額は入社時より変わりがありません。 査定制度は入社時に1年ごとに査定があると説明があったものの、うやむやになっており査定もありません… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ハイテック 1.8 化学 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー35F 研究開発30代前半女性正社員年収400万円 入社してからベースアップは毎年わずかで、無いよりはマシという程度。 派遣先が変わらなければ個人の売上が上がらないのでやむを得ないでしょうが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・営業アシスタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「入社前に提示されていた額が、ふたを開けてみると入社後に半分以下にされていた。ありもしない難癖をつけて追いつめ給料を下げて...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社司食品工業の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。