学校法人上智学院 の年収・給与について(記事番号:373427) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 12 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 学校法人上智学院 口コミ・評判 (記事番号:373427) [学校法人上智学院] 管理関連職 40代前半女性 契約社員 年収80万円 の口コミ 2012年度 年収・給与の口コミ 時給制であり、職種・学歴で上限が決まっており、いくら仕事を頑張った所で、仕事の評価が報酬に直接反映することはなく、不満に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人上智学院その他の評判・口コミ・評価 学校法人上智学院事業・業種類似企業 学校法人青山学院 3.2 その他 東京都渋谷区渋谷4丁目4番25号 人事20代後半女性正社員年収500万円 査定制度は導入されていましたが、課題も多く、現在見直されているところです。査定されているという圧迫感が職場の雰囲気を変えてしまっていたように… この年収・給与の口コミの続きを読む 学校法人東邦大学 3.5 その他 東京都大田区大森西5丁目21番16号 人事20代後半男性正社員年収400万円 給与に関しては年功序列型で、主任ぐらいまではあまり昇給しませんが、係長以上で役職手当に旨みが感じられるレベルになります。おおよそ中堅の他大学… この年収・給与の口コミの続きを読む 公益財団法人警察協会 ?.? その他 東京都千代田区三番町6番8 企画営業27歳男性正社員年収760万円 労働条件がとてもよく非常に満足できると思います。転職は特に考えておりません。残業はいまのところ一切ありません。上司も非常に有能で今後の将来も… この年収・給与の口コミの続きを読む 公益財団法人結核予防会 2.9 その他 東京都千代田区神田三崎町1丁目3番12号 経理30代後半男性正社員年収390万円 典型的な昭和の日本企業。役員報酬はとても高いものの、社員の給与水準は低い。上司に気に入られるかどうかで昇進が決まるため、評価基準があいまい。… この年収・給与の口コミの続きを読む 一般財団法人工業所有権協力センター ?.? その他 東京都江東区木場1丁目2番15号深川ギャザリアウエスト3棟 特許技術者60歳男性契約社員年収588万円 年齢を考慮してこの報酬額はかなり良いレベルと思います。査定としては、与えられた作業(ノルマ)が達成できないとすぐにではないけれど解雇されるこ… この年収・給与の口コミの続きを読む 公益社団法人日本理容美容教育センター 2.5 その他 東京都渋谷区代々木3丁目46番18号 工業デザイナー30歳男性正社員年収336万円 当時の在籍報酬は入ったときで手取り140000円位だったような気がする。 個人の技術、客の数によって大分と給与が変わってくるがカリスマと呼… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・管理関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「時給制であり、職種・学歴で上限が決まっており、いくら仕事を頑張った所で、仕事の評価が報酬に直接反映することはなく、不満に...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも学校法人上智学院の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。