株式会社オプサイブ のやりがいについて(記事番号:330164) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社オプサイブ 口コミ・評判 (記事番号:330164) [株式会社オプサイブ] 教師・インストラクター 40代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2012年度 やりがいの口コミ パソコンのできない受講生が殆どでしたので、そのような方々ができるようになって行くのは楽しみでした。 年代もいろんな方々 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社オプサイブその他の評判・口コミ・評価 株式会社オプサイブ事業・業種類似企業 アイ日本総合ビジネス学院有限会社 2.7 その他 兵庫県姫路市南町66番地 教師・インストラクター30代後半女性契約社員年収192万円 いろいろな人と接して見聞が広がり、コミュニケーションスキルが上がったように思います。教えたことが役に立ったと感謝されたり、担当した生徒が資格… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジーベック 2.3 その他 〒185-0021 東京都国分寺市南町3-4-5 INGビル 映像制作20代前半男性正社員年収280万円 自分の担当した話数に関しては自分次第でどうにでもなるので、本気でアニメで食っていこうという人はやり甲斐を感じると思う。ただ、そうゆう人間から… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンリツ ?.? その他 千葉県八千代市上高野1353番地25 その他30代前半女性正社員年収200万円 出産前は営業をしており、それなりに楽しく満足して仕事をしていました。出産後、時間の都合上、事務員として復帰したものの、事務員のやりがいを全く… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社グローバル・ビジョン・メディア ?.? その他 東京都渋谷区松濤1-28-7 シャトレー松涛302 編集20代後半男性正社員年収400万円 専門ジャンルについての雑誌編集者なので、趣味が仕事になるという点では好きな人間にとってはやりがいのある環境だと思う。好きなものに触れて、様々… このやりがいの口コミの続きを読む 神戸まちづくり研究所 ?.? その他 神戸市中央区吾妻通4丁目1番6号 コミスタこうべ北棟3階 プロジェクトマネージャー20代後半男性契約社員年収240万円 社会貢献できることが非常に多く、多様なネットワークを持った様々な人々と触れ合う機会が持つことができると思います。また、自然災害時には積極的に… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人国際医療福祉大学 2.0 その他 栃木県大田原市北金丸字上ノ原2600番1 経理20代後半男性契約社員年収270万円 数年で皆退職するので、重要な仕事は下っ端でもやらされる。経験にはなる。自信の実力アップにはいい会社。皆が仕事と責任の押し付けあいばかり。その… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「パソコンのできない受講生が殆どでしたので、そのような方々ができるようになって行くのは楽しみでした。 年代もいろんな方々...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オプサイブの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。