公益社団法人日本理容美容教育センター の年収・給与について(記事番号:26595) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 公益社団法人日本理容美容教育センター 口コミ・評判 (記事番号:26595) [公益社団法人日本理容美容教育センター] 工業デザイナー 30歳男性 正社員 年収336万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2005年度 年収・給与の口コミ 当時の在籍報酬は入ったときで手取り140000円位だったような気がする。 個人の技術、客の数によって大分と給与が変わっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 公益社団法人日本理容美容教育センターその他の評判・口コミ・評価 公益社団法人日本理容美容教育センター事業・業種類似企業 アライアンスマーケティング株式会社 ?.? その他 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目13-20ミトビル2F 営業アシスタント20代前半男性契約社員年収300万円 妥当です。制度としては完全歩合制です。入社当初はある程度高めの歩合に設定してもらえます。その後、少し低めの歩合に設定されますが、食べていける… この年収・給与の口コミの続きを読む いわて生活協同組合 2.8 その他 岩手県滝沢市土沢220番地3 ショップスタッフ20代前半男性正社員年収220万円 ボーナスは一昨年度の実績で夏が1.5、冬が1.0であった。地方に本部を持つ企業としては決して悪くないだろう。リーマンショックの影響で給料カッ… この年収・給与の口コミの続きを読む インターギアソリューション株式会社 ?.? その他 東京都港区赤坂8-4-7 カウンターセールス30代前半男性契約社員年収400万円 給料体系は基本フルコミショッンで成果報酬型です。求人広告の営業で職種はテレアポと営業で分業されています。テレアポは1アポイントにつき1万円も… この年収・給与の口コミの続きを読む クリタ分析センター株式会社 3.1 その他 茨城県つくば市高野台2丁目8番14号 技術関連職40代前半女性契約社員年収400万円 年功序列。また、社員と同じような仕事をしたからといって社員に登用されることも無い。 社員の月給は不明だが、ボーナスだけでもかなりの差がある… この年収・給与の口コミの続きを読む ヒューマンアカデミー株式会社(Human Academy Co., Ltd) 2.7 その他 東京都新宿区西新宿7丁目5番25号 企画営業40代後半男性正社員年収500万円 報酬は非常に低い会社です。中途入社しましたが、提示額の低さに戦慄を覚えました。同社の雇用形態は正社員と契約社員の2通りあり、内定者はどちらに… この年収・給与の口コミの続きを読む 医療法人慈正会 2.3 その他 埼玉県さいたま市岩槻区本町2丁目10番5号 医療事務30歳女性正社員年収380万円 病院自体は地域密着型の病院であり、経営はそれほど圧迫されていない。 不満といえば、タバコが吸えないことで、今どこの病院でも禁煙化されており… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・工業デザイナーの年収・給与の口コミ キャリコネでは「当時の在籍報酬は入ったときで手取り140000円位だったような気がする。 個人の技術、客の数によって大分と給与が変わっ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも公益社団法人日本理容美容教育センターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。