株式会社フロム・ソフトウェア のやりがいについて(記事番号:671810) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 21 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 7 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社フロム・ソフトウェア 口コミ・評判 (記事番号:671810) [株式会社フロム・ソフトウェア] テストエンジニア 30代前半男性 契約社員 年収350万円 の口コミ 3.5 2013年度 やりがいの口コミ ゲームに対して非常に熱意がある会社です。 流行に乗らずコンテンツを消費するだけのソシャゲ業界とは一線を画しています。プ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 --% 株式会社フロム・ソフトウェアその他の評判・口コミ・評価 株式会社フロム・ソフトウェア事業・業種類似企業 株式会社テレシステム 2.3 情報・通信 東京都白山1丁目33番18号白山NTビル6階 電気・通信設備施工管理50代後半男性フリーランス・個人事業主年収360万円 主に無線設備保守点検をやっていますが、周辺技術(電力・伝送・線路・交換等々)を一つづつマスターしていき、いつの間にか「何でも屋」と呼ばれるほ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コアアセットマネジメント 2.5 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目4番10号 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 営業部門はかなり数字に厳しいです。テレアポや営業が得意な人はそこまで苦労しないかも知れませんが、向いてない人には相当厳しいと思います。… このやりがいの口コミの続きを読む タイムズコミュニケーション株式会社 3.5 情報・通信 東京都品川区西五反田2丁目20番4号 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収400万円 同じことの繰り返しになるので面白みはあまりない。QA評価も聞いているのかわからない指摘でモチベーションも上がりにくかったです。… このやりがいの口コミの続きを読む CTCシステムサービス株式会社 2.7 情報・通信 東京都千代田区三番町8番地1 金融システム運用20代後半男性正社員年収450万円 部署により仕事内容に幅がありすぎるため一概には言えないが、自分の所属していた金融系の部署ではただの作業員としての仕事しかなかったので面白みを… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シグナルトーク(SignalTalk Inc.) 2.2 情報・通信 東京都大田区蒲田5丁目8番7号 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収500万円 全くない。ディレクターは社長の言われたことをただただやるだけです。その指示も二転三転したりするので、真面目に聞いて業務を行うのが苦痛になって… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社リンクテック ?.? 情報・通信 東京都新宿区大久保2-4-15サンライズ新宿7F プロジェクトマネージャー20代前半男性正社員年収450万円 最新のアンドロイド、iOS、Html5について深く知ることが出来る会社。 そこで作ったソフトが、実は超大手で使われていたりする。 そこが… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・テストエンジニアのやりがいの口コミ キャリコネでは「ゲームに対して非常に熱意がある会社です。 流行に乗らずコンテンツを消費するだけのソシャゲ業界とは一線を画しています。プ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社フロム・ソフトウェアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。